Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся кусок говядины (лучше всего выбрать мраморную говядину для более нежного вкуса), смесь специй по вашему выбору, чеснок, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вино (по желанию) и свежие травы, такие как розмарин и тимьян.
Приготовление
Начните смешивать специи с мелко нарезанным чесноком и луком. Натрите этой смесью говядину, чтобы мясо насыщалось ароматами. Затем нарежьте морковь крупными кольцами и разложите их на дне фольги. Положите мясо на морковь и добавьте свежие травы. Залейте мясо вином, если используете, и посолите, поперчите. Затем аккуратно заверните все в фольгу, убедившись, что пакет плотно закрыт.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите пакет с говядиной на противень. Готовьте в течение определенного времени, периодически проверяя готовность. Когда мясо будет готово, аккуратно распакуйте фольгу и подайте сочную говядину, украшенную свежими травами, к столу.
Фотографии процесса
Наши пошаговые фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления сочной говядины в духовке во всей красе. Вы сможете оценить текстуру мяса, аромат специй и аппетитный внешний вид блюда.
Похожие стать:
- Говядина в фольге в духовке сочная и мягкая рецепт с фото
- Сочная говядина в духовке в фольге: рецепт с фото пошагово и мягкая
- Сочная говядина в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово
- Рецепт: стейки из говядины в духовке сочная и мягкая в фольге с фото пошагово
- Утка кусками в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово
- Горбуша в духовке сочная с овощами рецепты с фото простые
- Красная рыба сочная в духовке рецепты с фото
- Сочная горбуша в духовке с пошаговым фото рецептом
- Рецепт для настоящих гурманов: сочная голень куриная в духовке
- Сочная курица рецепт с фото