Ингредиенты
Для приготовления трески жареной на сковороде вам понадобятся: - Филе трески - 4 куска - Соль и перец по вкусу - Растительное масло - 2 столовые ложки - Лимонный сок - 2 столовые ложки - Чеснок - 2 зубчика - Свежий базилик - для украшения
Приготовление
1. Начните с того, чтобы вымыть и обсушить филе трески. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. 3. Аккуратно выложите филе трески на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. 4. После жарки полейте рыбу лимонным соком и посыпьте свежим базиликом. 5. Треска жареная на сковороде готова! Подавайте немедленно, украшенную ломтиками лимона и зеленью.
Подача
Подавайте треску жареную на сковороде с пригардом риса или картофельным пюре. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежим базиликом. Наслаждайтесь вкусом!
Фото-инструкция
В этой фото-инструкции вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления трески жареной на сковороде, чтобы у вас все получилось так же вкусно, как на фото.
Похожие стать:
- Жареная филе треска рецепт с фото
- Треска жареная рецепты пошагово с фото
- Треска в кляре рецепт с фото на сковороде
- Шаг за шагом: рецепт филе треска на сковороде с пошаговыми фото
- Треска с картофелем в духовке рецепт с фото
- треска пп рецепт в духовке с фото
- Запеченная треска в фольге в духовке рецепт с фото
- Треска сочная рецепт с фото
- Треска в духовке с сыром и майонезом рецепт с фото
- Треска под соусом в духовке рецепт с фото