Ингредиенты для запеченной трески с овощами
Для этого восхитительного блюда вам понадобится свежая треска, оливковое масло, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.
Приготовление запеченной трески с овощами
Для начала приготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, морковь и картофель кубиками, помидоры - дольками. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним картофель и помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
Пока овощи тушатся, приготовьте треску: вымойте и обсушите рыбу, посолите и поперчите как внутри, так и снаружи. Наполните брюшко рыбы нарезанным чесноком и свежими травами. Затем положите треску на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавайте запеченную треску с овощами, украшенную зеленью, с лимонным дольком. Это блюдо поразит вас и ваших гостей не только своим великолепным вкусом, но и красивым видом.
Фотографии процесса приготовления и готового блюда
Изысканные рецепты запеченной трески с овощами, дополненные красочными фотографиями, помогут вам увидеть каждый этап приготовления и насладиться великолепным вкусом и красотой блюда.
Похожие стать:
- Треска в духовке: рецепты с фото
- Треска в духовке: вкусные рецепты с картошкой и фото
- Треска Рецепты Приготовления в Духовке с Фото
- Треска в духовке рецепты с фото с морковью
- Треска филе в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Треска с картофелем в духовке рецепт с фото
- треска пп рецепт в духовке с фото
- Запеченная треска в фольге в духовке рецепт с фото
- Треска в духовке с сыром и майонезом рецепт с фото
- Треска под соусом в духовке рецепт с фото