Треска под соусом в духовке рецепт с фото

0 голосов
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Амандин
Треска Аля Флорентин
Треска бризоль
Рыба под соусом бешамель в духовке
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Треска в духовке
Треска Аля буржуа
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Треска Амандин
Треска Амандин
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Картофельный гратен с соусом бешамель
Минтай с розмарином
Минтай с розмарином
Рыба в беконе
Рыба в беконе
Судак запеченный с овощами
Судак запеченный с овощами
Филе Мурманской трески с овощным соте
Филе Мурманской трески с овощным соте
Треска Аля буржуа
Треска в духовке
Треска
Треска

Ингредиенты

Для приготовления трески под соусом в духовке вам понадобятся свежие куски трески, оливковое масло, лимон, чеснок, петрушка, соль, перец, томаты, лук, морковь и другие овощи по вашему выбору. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду. Важно выбирать только свежие и качественные продукты для достижения наилучшего результата.

Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба в шпинатно-сливочном соусе
Рыба в шпинатно-сливочном соусе
Треска фаршированная
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Треска Амандин
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Аля Флорентин
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Палтус филе
Палтус филе
Треска в сливочном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля Флорентин
Палтус филе
Палтус филе
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Треска в томатном соусе
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Рыба в сливках в духовке
Рыба припущенная с соусом белое вино
Треска под соусом
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

Приготовление

Для начала, приготовьте соус из томатов, лука, моркови и других овощей. Обжарьте нарезанные лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и тушите все вместе до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. В это время можно также приготовить маринад для трески, смешав оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец. Залейте этим маринадом куски трески и дайте им пропитаться.

Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите куски трески на противень. Залейте их приготовленным соусом и отправьте в духовку на определенное время. Важно следить, чтобы треска не пересохла, поэтому рекомендуется периодически поливать ее соусом во время приготовления. Как только блюдо приобретет золотистый цвет и сочный вид, можно доставать его из духовки.

Треска по провансальски
Филе дорадо по сицилийски
Филе дорадо по сицилийски
Судак с картошкой в духовке
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Cod треска
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Запеченная рыба по гречески
Запеченная рыба по гречески
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Треска
Треска Аля буржуа
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Рыба запеченная под соусом бешамель
Треска в сливочном соусе в духовке
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Рыба запеченная с помидорами и сыром
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Треска Папильот
Треска с картофелем
Треска под соусом бешамель
Пангасиус с брокколи
Пангасиус с брокколи
Треска с овощами в духовке
Треска с овощами
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска в томатном соусе

Подача

Треска под соусом в духовке готова к подаче. Украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона для дополнительного аромата. Подавайте с приготовленным рисом, картофелем или овощным гарниром. Не забудьте приготовить красивое блюдо и сделать качественные фотографии, чтобы запечатлеть момент создания этого шедевра кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий