Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи - помидоры, цукини, сладкий перец, лук, а также нежное филе трески. Кроме того, подготовьте оливковое масло, чеснок, свежий базилик и лимон.
Приготовление
Начните с нарезки овощей - помидоры, цукини и перец порежьте крупными кусочками, а лук - тонкими полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подготовьте филе трески, посыпьте его солью и перцем, а затем обжарьте на гриле или сковороде до золотистой корочки. Выложите овощи на тарелку, сверху положите филе трески и украсьте свежим базиликом. Подайте с ломтиком лимона.
Фото рецепта
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления этого восхитительного блюда. Вы сможете увидеть, насколько просто и вкусно можно приготовить филе трески с овощами.
Похожие стать:
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Как приготовить филе трески на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово вкусно
- Филе трески в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото
- Запеченное филе трески в духовке рецепт с фото
- Рецепт жареной филе трески с фото
- рецепт филе трески на сковороде в кляре с фото пошагово
- Как приготовить филе из трески на сковороде рецепт с фото пошагово
- Филе трески в сливочном соусе на сковороде рецепт с фото
- Простые рецепты из филе трески с фото