Рецепт самого хрустящего кляра для рыбы с фото

0 голосов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Кляр
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Кляр
Рецепт пошагово
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Пивной кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления самого хрустящего кляра для рыбы вам понадобятся: пшеничная мука, крахмал, соль, сода, яйцо, вода, рыба (лучше всего использовать свежую филе без кожи).

Этот рецепт предполагает использование свежих продуктов, поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления. При выборе рыбы обращайте внимание на свежесть и качество продукта.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями ингредиентов, чтобы достичь желаемой консистенции кляра. Иногда небольшие изменения могут привести к удивительным результатам.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию самого хрустящего кляра для рыбы.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр на минералке для рыбы
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Кляр рецепт простой
самый хрустящий кляр для рыбы рецепт с фото
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре

Приготовление

1. В большой миске смешайте пшеничную муку, крахмал и соль. Это обеспечит хрустящую текстуру кляра.

2. Добавьте соду и яйцо в смесь. Эти ингредиенты придадут кляру объем и воздушность.

3. Постепенно влейте воду и аккуратно перемешайте, чтобы избежать комков. Получившаяся консистенция должна быть густой, но не слишком густой, чтобы обеспечить идеальное покрытие для рыбы.

4. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу. Это придаст блюду дополнительный аромат и вкус.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр с крахмалом
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Сочная рыбка в сметанном кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли
Судак Орли
Треска Орли
Треска Орли
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке

Жарка

1. Разогрейте растительное масло в сковороде. Проверьте готовность масла, опустив небольшой кусочек теста. Если оно начинает активно шипеть и образуется золотистая корочка, значит, масло достаточно горячее для жарки.

2. Обмакните каждый кусок рыбы в приготовленный кляр, равномерно покрывая его со всех сторон. Осторожно опускайте куски в разогретое масло.

3. Жарьте рыбу до золотистой корочки, переворачивая ее по необходимости. Обратите внимание, чтобы не пережарить кляр, чтобы он остался хрустящим и аппетитным.

4. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте клярную рыбу с свежими овощами или соусом по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий