Как приготовить кляр для рыбы горбуши: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре в ресторане
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре на кефире
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба горбуша в кляре
Рыба горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Карп жареный в кляре
Карп жареный в кляре
Треска жареная
Треска жареная

Ингредиенты

Для приготовления кляра для рыбы горбуши вам понадобятся: 150 г пшеничной муки, 1 яйцо, 200 мл газированной воды, соль, перец, растительное масло для жарки.

Начнем с приготовления кляра для рыбы горбуши. Смешайте пшеничную муку, яйцо и газированную воду в глубокой миске. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно размешайте, чтобы избежать комков.

Получившуюся массу дайте постоять в течение 10-15 минут. В это время вы можете подготовить рыбу горбушу, чтобы затем обвалять ее в кляре и обжарить.

Подготовьте сковороду, добавьте растительное масло и разогрейте его. Теперь вы готовы к обжариванию кляра для рыбы горбуши.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Кляр темпура
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рецепт пошагово
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Хек в кляре
Хек в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Кляр темпура
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре домашняя
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыба в кляре пошаговый минтай
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Щука в кляре
Щука в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Кляр с крахмалом
Щука в кляре
Щука в кляре
Кляр на майонезе
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре

Приготовление

Рыбу горбушу нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте каждый кусочек в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие.

Аккуратно выложите кусочки рыбы в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон, оборачивая их по необходимости.

Как только кусочки рыбы станут хрустящими и золотистыми, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Вот и все! Ваш кляр для рыбы горбуши готов. Подавайте его с любимым гарниром и соусом, украсьте зеленью и наслаждайтесь великолепным блюдом в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий