Ингредиенты
Для приготовления кляра для рыбы горбуши вам понадобятся: 150 г пшеничной муки, 1 яйцо, 200 мл газированной воды, соль, перец, растительное масло для жарки.
Начнем с приготовления кляра для рыбы горбуши. Смешайте пшеничную муку, яйцо и газированную воду в глубокой миске. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно размешайте, чтобы избежать комков.
Получившуюся массу дайте постоять в течение 10-15 минут. В это время вы можете подготовить рыбу горбушу, чтобы затем обвалять ее в кляре и обжарить.
Подготовьте сковороду, добавьте растительное масло и разогрейте его. Теперь вы готовы к обжариванию кляра для рыбы горбуши.
Приготовление
Рыбу горбушу нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте каждый кусочек в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие.
Аккуратно выложите кусочки рыбы в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон, оборачивая их по необходимости.
Как только кусочки рыбы станут хрустящими и золотистыми, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.
Вот и все! Ваш кляр для рыбы горбуши готов. Подавайте его с любимым гарниром и соусом, украсьте зеленью и наслаждайтесь великолепным блюдом в уютной обстановке.
Похожие стать:
- Как приготовить кляр для рыбы горбуши: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить самый вкусный кляр для рыбы: рецепт с пошаговыми фото
- Кляр для рыбы: хрустящий рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: Кляр для рыбы с пошаговым фото
- Кляр для рыбы с майонезом и мукой и яйцом на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить кляр для рыбы: классический рецепт с пошаговыми фото
- Кляр для рыбы для жарки на сковороде: рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями
- Кляр к рыбе рецепт с фото
- Рецепт: как приготовить кляр для куриного филе с яйцом и мукой на сковороде с фото
- Тесто кляр для сосисок в тесте рецепт с фото