Кулинарный рецепт: Кляр для рыбы с пошаговым фото

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Кляр рецепт простой
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр с крахмалом
Треска в кляре
Треска в кляре
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для рыбы вам понадобятся: мука, яйца, соль, перец и вода. Эти простые ингредиенты помогут создать идеальный кляр, который придаст вашей рыбе неповторимый вкус и хрустящую текстуру.

Кроме того, для этого рецепта вам потребуются свежие рыбные файле, предпочтительно белый сорт, такой как треска или палтус. Рыба должна быть чистой, без кожи и костей, чтобы кляр равномерно обволакивал каждый кусочек.

Не забудьте приготовить масло для жарки, чтобы ваша рыба получилась сочной внутри и хрустящей снаружи. Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что ваш кляр для рыбы получится идеальным.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
кляр для рыбы как в столовой рецепт с фото
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Сочная рыбка в сметанном кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Навага в кляре
Навага в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Хек в кляре
Хек в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре

Приготовление

1. Начните с подготовки кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец и небольшое количество воды. Постепенно добавляйте воду, аккуратно перемешивая, до получения однородного теста без комков.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Пока масло нагревается, обмакните каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр, равномерно обволакивая его со всех сторон.

3. Поставьте обваленные в кляре кусочки рыбы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, переворачивая их поочередно, чтобы обеспечить равномерное обжаривание со всех сторон.

4. Когда рыба готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Ваша рыба в кляре готова к подаче на стол.

Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Наггетсы в кляре
Наггетсы в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Наггетсы в кляре
Наггетсы в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Рыбные брикеты в духовке
Рыбные брикеты в духовке
Хрустящий кляр
Треска Орли
Треска Орли
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашние
Рыба в кляре домашние
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление кляра
Приготовление кляра

Завершение

Подайте рыбу в кляре с свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Этот простой и вкусный рецепт кляра для рыбы с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это блюдо в домашних условиях. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда, и не забудьте поделиться результатами с близкими!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что ваш кляр для рыбы получится идеальным.

Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином или обедом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий