Как приготовить котлеты, вдохновленные школьной столовой: рецепт с фото

0 голосов
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские
Котлеты в столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Котлеты в столовой
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Котлеты
Котлеты из школьной столовой
Котлеты из школьной столовой
Школьные котлеты
Котлеты в столовой
Пюре с котлетой в столовой
Котлеты в школьной столовой
Котлеты Столовские СССР
Рецепт приготовления
Котлеты
Столовая котлета Оренбург
Столовая котлета Оренбург
Котлеты Столовские
Котлеты из школьной столовой
Столовая котлета Оренбург
Столовая котлета Оренбург
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет, вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, яйцо, соль, перец, мука, молотый хлеб, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и сочные котлеты, которые так полюбились вам в школьные годы.

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, будут напоминать вам о незабвенных обедах в школьной столовой, но с добавлением немного свежих и качественных ингредиентов, они станут еще более вкусными и аппетитными.

Школьные котлеты
Котлеты в советских столовых
Котлета
Котлета
Рецепт приготовления
Форма для котлет
Форма для котлет
Черная котлета
Черная котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты в школе
Котлеты из столовой
Котлеты
Школьные котлеты
Биточки Столовские
Биточки Столовские
Пюре с котлетой из школьной столовой
Кальмаровые котлеты
Котлеты в школьной столовой
Котлеты Столовские
Пюре с котлетой и подливкой
Пюре с котлетой и подливкой
Котлеты из школьной столовой
Биточки в столовой
Школьные котлеты
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Недожаренные котлеты
Котлеты в духовке
Детские рыбные котлеты
Котлеты Столовские
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты из школьной столовой
Котлетная масса из птицы полуфабрикаты
Котлетная масса из птицы полуфабрикаты

Приготовление

1. Начните с того, чтобы измельчить мясо в мясорубке или пропустить через кухонный комбайн, чтобы получить мелкую массу. Лук также измельчите, чтобы он равномерно распределился в котлетах.

2. Переложите мясную массу в глубокую миску, добавьте яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, чтобы получить однородное тесто.

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и обваляйте в молотом хлебе. Это придаст им хрустящую корочку при жарке.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и готовности мяса внутри.

Котлеты
Котлеты в школе
Полуфабрикаты из котлетной массы из рыбы
Полуфабрикаты из котлетной массы из рыбы
Котлеты в духовке
Школьные котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Борщ и пюре с котлетой
Борщ и пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты
Школьные котлеты
Котлеты с подливкой
Котлеты
Мясные тефтели в духовке
Мясные тефтели в духовке
Котлеты
Советские котлеты
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Котлеты рыбные монастырские
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Куриные котлеты
Жареные котлеты
Котлеты
Хлебные котлеты
МИКОЯНОВСКИЕ котлеты
Котлеты во фритюрнице
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлеты в духовке

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления котлет важно следовать рецепту, поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с фотографиями, чтобы у вас была возможность увидеть, как правильно подготовить и приготовить котлеты, вдохновленные школьной столовой.

Фотографии помогут вам визуально понять, как должен выглядеть каждый этап, и повторить его у себя дома. Не бойтесь экспериментировать с формой и размером котлет, ведь каждый шаг может быть запечатлен вашей камерой и стать прекрасным воспоминанием о создании вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий