Ингредиенты
Для приготовления котлет по киевски Вам понадобятся куриной фарш, сливочное масло, сыр, яйцо, мука, соль, перец, панировочные сухари. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Для этого возьмите кусочек сыра и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем сформируйте из фарша небольшие лепешки и положите на них кусочек сыра. Аккуратно скройте фарш вокруг сыра, чтобы он полностью покрыл начинку.
2. Приготовьте панировочную смесь: в глубокую миску налейте муку, в другую миску взбейте яйцо, а в третью насыпьте панировочные сухари. Каждую котлету обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце, и в конце обваляйте в панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите их на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Подавайте котлеты по киевски горячими, посыпанными свежими зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты по киевски из куриного фарша на сковороде с фото
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша с пошаговым фото на сковороде
- Изысканный рецепт котлета по киевски из фарша куриного с фото
- Котлеты по-киевски из фарша: классический рецепт с пошаговым фото для начинающих
- Рецепт котлеты по киевски из фарша с фото
- Как приготовить котлеты по киевски с сыром: подробный рецепт с фото
- Рецепт котлеты по-киевски с сыром: шаг за шагом с фото
- Котлеты по-киевски с сыром: изысканные рецепты великолепно дополняются фотографиями
- Классический рецепт котлет по киевски из фарша рецепт с фото
- Рецепт котлет киевски фарша фото