Как приготовить котлеты по киевски с сыром: подробный рецепт с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Приготовление котлет по киевски
Приготовление котлет по киевски
Куриные котлеты по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски Артура Чапаряна
Рецептура котлеты по киевски
Зразы куриные с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты по киевски
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Гарнир к котлетам по киевски
Гарнир к котлетам по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Цыпленок кордон Блю
Цыпленок кордон Блю
Куриные котлеты по киевски
Котлеты Полтавские
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по киевски из фарша
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлеты по киевски из фарша
Зразы куриные с сыром
Котлеты
Приготовление котлет по киевски
Приготовление котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски BP afhif
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с сыром
Котлета по киевски и котлета по донбасски
Котлета по киевски и котлета по донбасски
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски подача
Котлета по киевски подача
Кордон Блю с сыром
Куриные котлеты в панировке
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю

Ингредиенты

Для приготовления котлет по киевски с сыром вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, сыр, яйцо, мука, соль, перец, панировочные сухари, зелень.

Подберите свежие ингредиенты высокого качества. Фотографии каждого компонента помогут вам сделать правильный выбор.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты для приготовления блюда: нож, разделочная доска, терка, сковорода, чаша для смешивания ингредиентов.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на приготовлении котлет.

Котлета по киевски это украинское блюдо
Котлета по киевски это украинское блюдо
Котлеты из фарша сырые
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски ресторанная подача
Котлета по киевски ресторанная подача
Котлета по киевски в разрезе
Котлета по киевски в разрезе
Котлета по киевски сочная
Котлета по киевски сочная
Картофельные крокеты с сыром
Оригинальная котлета по киевски
Оригинальная котлета по киевски
Котлета по киевски домашняя
Котлета по киевски домашняя
Котлеты по-киевски классический
Куриные котлеты
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета с начинкой из сыра
Котлета с начинкой из сыра
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты по киевски
Котлета по киевски перекресток
Котлета по киевски перекресток
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Цыпленок кордон Блю
Цыпленок кордон Блю
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлеты по киевски из фарша
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски в сухарях
Котлета по киевски в сухарях
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Зразы мясные с сыром
Куриные котлеты по киевски
Куриные котлеты
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлеты по-киевски Артура Чапаряна
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлеты по киевски из индейки
Крокеты Макгрейди
Крокеты Макгрейди
Котлеты
Котлета по киевски фото
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски подача
Котлета по киевски подача
Котлеты по киевски домашние

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на порции и разотрите каждый кусок, чтобы получилась пластинка. Натрите солью и перцем.

2. Нарежьте сыр на небольшие кусочки и положите по одной порции сыра на каждую пластинку филе. Аккуратно заверните филе в рулетики, чтобы сыр оказался внутри.

3. Охладите рулетики в морозильнике в течение 30 минут, чтобы они затвердели.

4. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо, в другой насыпьте муку, в третьей – панировочные сухари. Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в яйце, после чего обвяжите их панировочными сухарями.

Котлеты по-киевски в духовке
Биточки куриные с сыром
Котлеты
Куриные котлеты фаршированные
Котлета по киевски подача
Котлета по киевски подача
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Полуфабрикаты котлет панированные
Полуфабрикаты котлет панированные
Куриные котлеты с грибами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски вид сверху
Котлета по киевски вид сверху
Курица по киевски
Курица по киевски
Котлета по киевски с грибами
Котлета по киевски с грибами
Котлеты фаршированные сыром
Гарнир к котлетам по киевски
Гарнир к котлетам по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски фото
Филе кордон Блю
Филе кордон Блю
Киевские котлеты из куриного филе
Котлеты с сырной начинкой
Куриные зразы с яйцом и сыром
Сырные кнели
Сырные кнели
Котлеты на праздничный стол
Котлеты натуральные из филе
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Ленивые котлеты по киевски
Котлеты зразы
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром

Запекание

1. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

2. Переложите котлеты на противень и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

3. Подавайте котлеты по киевски с сыром, украсив зеленью и подав с любимым гарниром.

Сделайте несколько фотографий готовых котлет по киевски с сыром, чтобы запечатлеть результат своего труда и поделиться им с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий