Ингредиенты
Для бисквита: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 мл молока. Для крема: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 100 г вареной сгущенки. Для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите форму для выпечки бумагой. 2. Приготовьте бисквит: взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и молоко. Тщательно перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 30-35 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку. 4. Приготовьте крем: взбейте сливочное масло, добавьте сгущенное молоко, измельченные грецкие орехи, растертый шоколад и вареную сгущенку. 5. Разрежьте бисквит на две части. Намажьте кремом и соберите торт. 6. Приготовьте глазурь: растопите шоколад с маслом и покройте торт. 7. Охладите торт в холодильнике перед подачей.
Фотоинструкция
Подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности. Следуйте рецепту и используйте пошаговые фотографии для навигации.
Похожие стать:
- Котлета по-киевски из фарша: рецепт пошагово с фото для начинающих
- Классический рецепт котлет по киевски из фарша рецепт с фото
- Рецепт котлеты по киевски из куриного фарша с сыром рецепт с фото
- Как приготовить котлеты по киевски с сыром: подробный рецепт с фото
- Котлеты по-киевски: рецепт с фото
- Крылышки как киевски рецепт с фото
- Как приготовить котлеты по-киевски из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлету по Киевски без косточки: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по-киевски из фарша: классический рецепт с пошаговым фото для начинающих
- Рецепт котлет киевски фарша фото