Изысканный рецепт котлета по киевски из фарша куриного с фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Папараць кветка котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по донбасски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: куриной фарш, сливочное масло, соль, перец, панировочные сухари, яйца, зелень (укроп, петрушка).

Куриной фарш можно приготовить самостоятельно, измельчив куриное мясо в мясорубке или купить уже готовый в магазине. Сливочное масло следует использовать натуральное, чтобы придать котлетам неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте приготовить панировочные сухари, которые обеспечат хрустящую корочку на котлетах. Яйца и зелень добавят котлетам сочность и свежий вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего блюда.

Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Котлеты
Котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлета по донбасски
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлета по киевски с маслом
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Котлеты на праздничный стол
Котлеты на праздничный стол
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
По киевски
По киевски
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты по киевски из фарша
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты внутри
Котлеты внутри
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлета по киевски
Котлета Енисей
Котлеты
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски

Приготовление

Для начала приготовьте куриной фарш, добавив в него соль, перец и небольшое количество сливочного масла. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по фаршу.

Сформируйте котлеты, в каждую поместив по небольшому кусочку сливочного масла. Затем обваляйте их в панировочных сухарях, обмакните взбитое яйцо и снова обваляйте в сухарях.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки. Затем переложите их на противень и доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наверняка справиться с этим рецептом даже впервые.

Котлета с яйцом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты со сливочным маслом
Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлета по киевски
Пожарская котлета
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Сырные кнели
Сырные кнели
Котлеты с куриного фарша
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Рецепт приготовления
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Ленивые котлеты
Ленивые котлеты
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски СССР
Котлеты индюшиного фарша
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом

Подача

Котлеты по-киевски подаются горячими, с сочным зеленым салатом и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запомнить этот момент и поделиться с друзьями в социальных сетях.

Рецепт котлет по-киевски из фарша куриного сопровождается красочными фотографиями, которые помогут вам воплотить его в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий