Котлеты по киевски: легкий рецепт без косточки с шаговыми фотографиями

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски на крутоне
Котлеты по-киевски классический

Ингредиенты

Для приготовления котлет по киевски без косточки вам понадобятся: нежное куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), чеснок, мука, яйца, соль, перец и сухари для панировки.

Куриное филе рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, чтобы котлеты получились сочными и нежными. Сливочное масло должно быть замороженным, чтобы обернув кусочек масла в филе, вы смогли легко сформировать котлету.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в точности воссоздать этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Помимо указанных ингредиентов, вы также можете добавить свои собственные нюансы, чтобы придать этому блюду особый вкус.

Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски с картофельным пюре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета по киевски с папильоткой
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй

Приготовление

Начнем с того, что каждый кусочек куриного филе разрежем пополам, чтобы получились тонкие ломтики. Затем каждый ломтик аккуратно отбьем до толщины примерно 0,5 см, используя пищевую пленку, чтобы мясо не прилипло к поверхности.

Далее, на каждый отбитый кусочек кладем небольшой кусочек замороженного сливочного масла, чесночок и зелень. Затем аккуратно складываем филе, чтобы масло оказалось внутри, и формируем котлету.

Далее, каждую котлету обваливаем в муке, затем взбитом яйце, после чего обильно обваливаем сухарями. Таким образом, мы создадим хрустящую корочку, которая сохранит сочность внутри.

После этого, котлеты следует обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке. Это позволит им равномерно прожариться и стать еще более аппетитными.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты по киевски Приосколье
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Новомихайловские котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты Рестория по киевски Пятерочка
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты по киевски икеа
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Подача и поддержка

Подавайте котлеты по киевски без косточки с овощным гарниром или картофельным пюре. Украсьте блюдо зеленью и ломтиком лимона для освежающего вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в точности воссоздать этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Не забудьте запечь котлеты по киевски и поделиться фотографиями с друзьями, чтобы вдохновить их на создание этого изысканного блюда.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Все фотографии предоставлены для ваших вдохновляющих кулинарных приключений.

Похожие стать:

Оставьте комментарий