Как приготовить кляр для рыбы горбуши: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тесто кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Тесто кляр для рыбы
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре рецепт
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для приготовления кляра для рыбы горбуши вам понадобятся: 150 г муки, 1 яйцо, 200 мл минеральной воды, соль, перец и растительное масло для жарки.

Кляр - это воздушное тесто, которое придает рыбе хрустящий вкус и аппетитный внешний вид. Этот рецепт подойдет как для опытных кулинаров, так и для начинающих. Готовьте с удовольствием!

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным и увлекательным. Давайте перейдем к следующему шагу - приготовлению кляра.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и повторить рецепт без лишних сложностей.

Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Кляр с крахмалом
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Кляр рецепт простой
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Соленая рыба рецепт
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Тесто кляр для рыбы
Навага в кляре
Навага в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Луковые кольца
Луковые кольца
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, минеральную воду, соль и перец. Размешайте до получения однородной массы без комочков.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Важно, чтобы масло было достаточно горячим для обжаривания кляра.

3. Обмакивайте кусочки рыбы в приготовленное тесто и выкладывайте на сковороду. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готово! Вкусный кляр для рыбы горбуши готов к подаче.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Блюда из рыбы рецепты
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Кляр для рыбы классический
Сочная рыбка в сметанном кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашние
Рыба в кляре домашние
Судак Орли
Судак Орли
Судак в кляре
Судак в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Треска в кляре
Треска в кляре
Приготовление кляра
Приготовление кляра
Вкусный кляр для куриного филе
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре домашняя
Судак в кляре
Судак в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре

Завершение

Теперь вы знаете, как легко и просто приготовить кляр для рыбы горбуши на сковороде. Подайте его с свежими овощами или картофельным пюре, и ваш обед станет по-настоящему вкусным и сытным.

Не забудьте запечатлить процесс приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Приготовление кляра для рыбы горбуши - это увлекательный процесс, который не только насыщает вкусом, но и радует глаз своим видом. Наслаждайтесь каждым шагом и получайте удовольствие от творчества на кухне.

Уверен, что вас ждет множество восхитительных кулинарных открытий, и кляр для рыбы горбуши станет одним из них. Приятного вам времяпрепровождения и удачи в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий