Ингредиенты
Для приготовления шашлыка вам понадобится свинина, лук, специи, масло, соль, перец, и рукав для запекания. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с нарезки свинины на куски среднего размера. Лук также порежьте кольцами. Приправьте мясо и лук солью, перцем, и любимыми специями, добавьте масло и тщательно перемешайте.
2. Подготовьте рукав для запекания, положите на дно нарезанный лук, это создаст подушку и предотвратит пригорание шашлыка. Затем выложите маринованное мясо на луковую подушку.
3. Завяжите рукав, оставив небольшое пространство для выхода пара. Поместите его на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Готовьте шашлык в течение 40-50 минут, периодически переворачивая рукав для равномерной прожарки. Как только мясо приобретет золотистый оттенок, шашлык готов.
Подача
Подавайте ароматный шашлык из свинины в духовке на луковой подушке с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шашлык в духовке в рукаве из свинины на луковой подушке: рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке - пошаговый рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово
- Скумбрия на луковой подушке запеченная в духовке рецепт с фото
- Как готовить рыбу на луковой подушке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить камбалу на луковой подушке в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты карпа на овощной подушке в духовке с фотографиями
- Рецепты мяса на подушке из картофеля в духовке с фотографиями
- Рецепт шашлыка из свинины в духовке на шпажках с фото пошагово
- Рецепт вкусного маринада для шашлыка из свинины с фото