Приготовление маринада
Создание вкусного маринада для шашлыка – это настоящее искусство. Начнем с основных ингредиентов: лук, чеснок, уксус, мед, оливковое масло, соль, перец, специи и зелень. Лук и чеснок тонко нарежьте, зелень измельчите. В глубокой миске смешайте уксус, мед, оливковое масло, соль, перец и специи. Добавьте лук, чеснок и зелень. Этот маринад прекрасно проникает в мясо, делая его невероятно сочным и ароматным.
Подготовка мяса
Для приготовления шашлыка выберите нежирные куски свинины. Нарежьте мясо на крупные куски, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. Затем поместите мясо в миску и равномерно залейте приготовленным маринадом. Накройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов, предпочтительно на ночь. Это позволит мясу пропитаться ароматами и стать невероятно нежным.
Шашлык на мангале
После того как мясо пропитается маринадом, нанизывайте его на шампуры и выкладывайте на разогретый мангал. Периодически переворачивайте шашлык, чтобы он равномерно прожаривался. Готовый шашлык из свинины с ароматным маринадом готов подать к столу. Украсьте зеленью и подавайте с сочным лавашом и свежими овощами.
Похожие стать:
- Рецепт маринада для шашлыка свинины с фото
- Овощи на мангале: лучший рецепт маринада с фото
- Рецепт маринада для курицы с использованием соевого соуса
- Рецепт маринада для грибов: наслаждение в каждом кусочке
- Овощи на мангале: лучшие рецепты маринада с великолепными фотографиями
- лучший маринад для шашлыка из свинины рецепт с фото
- Рецепт шашлыка из свинины в кефире с фото
- Рецепт шашлыка из свинины в духовке на шпажках с фото пошагово
- Рецепты шашлыка из свинины с уксусом фото
- Великолепный рецепт шашлыка из свинины с пошаговыми фотографиями