Как готовить камбалу на луковой подушке в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Камбала в духовке целиком
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала в духовке целиком
Камбала запеченная
Камбала жареная
Приготовление камбалы в маринаде
Приготовление камбалы в маринаде
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала Черноморская жареная
Тюрбо с картофелем в духовке

Ингредиенты

Для приготовления камбалы на луковой подушке в духовке вам понадобятся: свежая камбала, лук, масло оливковое, соль, перец, лимон и зелень по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.

Камбала запеченная
Карп на луковой подушке в духовке
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала печеная
Камбала запеченная
Рыба в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Икра камбалы
Икра камбалы
камбала на луковой подушке в духовке рецепт с фото

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лук тонкими полукольцами и обжарить его на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. После этого выложите лук на дно формы для запекания. Затем приготовьте камбалу, посыпьте ее солью и перцем, положите кусочки лимона и зелень. Уложите камбалу на луковую подушку в форме.

Скумбрия холодного копчения лента
Скумбрия холодного копчения лента
Минтай с картошкой на сковороде с луком
Минтай с картошкой на сковороде с луком
Камбала запеченная
Минтай на луковой подушке в духовке
Мясо на луковой подушке
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Камбала Калкан Черноморская
Мясо белой камбалы запеченная в духовке
Камбала в духовке целиком
Камбала Черноморская жареная

Запекание

Поставьте форму с камбалой в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Как только рыба станет золотистой и хорошо прожарится, блюдо готово. Подавайте камбалу на луковой подушке в духовке с ломтиком лимона и свежей зеленью.

Палтус филе
Палтус филе
Камбала с овощами
Морской окунь тушеный
Морской окунь тушеный
Камбала запеченная в духовке
Камбала печеная
Камбала в духовке с картошкой
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Камбала копченая
Камбала в духовке
Камбала в духовке

Подача и сервировка

Подайте камбалу на луковой подушке в духовке на большом блюде, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. К блюду подойдет вино или свежий фруктовый сок. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной камбалы, угощайте близких и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий