Ингредиенты
Для приготовления камбалы на луковой подушке в духовке вам понадобятся: свежая камбала, лук, масло оливковое, соль, перец, лимон и зелень по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать лук тонкими полукольцами и обжарить его на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. После этого выложите лук на дно формы для запекания. Затем приготовьте камбалу, посыпьте ее солью и перцем, положите кусочки лимона и зелень. Уложите камбалу на луковую подушку в форме.
Запекание
Поставьте форму с камбалой в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Как только рыба станет золотистой и хорошо прожарится, блюдо готово. Подавайте камбалу на луковой подушке в духовке с ломтиком лимона и свежей зеленью.
Подача и сервировка
Подайте камбалу на луковой подушке в духовке на большом блюде, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. К блюду подойдет вино или свежий фруктовый сок. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной камбалы, угощайте близких и друзей!
Похожие стать:
- Шашлык в духовке из свинины на луковой подушке в фольге рецепт с фото пошагово
- Скумбрия на луковой подушке запеченная в духовке рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке - пошаговый рецепт с фото
- Как готовить рыбу на луковой подушке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке в рукаве на луковой подушке: пошаговый рецепт с фото
- Шашлык в духовке в рукаве из свинины на луковой подушке: рецепт с фото пошагово
- Рецепты карпа на овощной подушке в духовке с фотографиями
- Рецепты мяса на подушке из картофеля в духовке с фотографиями
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото