Ингредиенты
Для приготовления жареной камбалы на сковороде вам понадобятся свежие филе камбалы, соль, перец, мука, растительное масло, лимон, зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо.
Подготовка
1. Начните с того, чтобы промыть филе камбалы под холодной водой и высушить его бумажным полотенцем. Это поможет избавиться от лишней влаги и придаст блюду более аппетитный вид.
2. После этого нарежьте филе на порции, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждый кусок в муке, чтобы камбала получилась хрустящей и золотистой после жарки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите порции филе камбалы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет всего несколько минут.
4. Подавайте готовую камбалу на стол, украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Фотоотчет
На каждом шаге приготовления жареной камбалы на сковороде делайте фотографии, чтобы создать подробный фотоотчет. Снимки помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид блюда.
Похожие стать:
- Камбала жареная с луком на сковороде рецепт с фото
- Жареная камбала на сковороде рецепт с фото без муки
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото на сковороде пошагово
- Камбала рецепты с фото пошагово
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала: рецепт жареной рыбы с пошаговым фото
- Камбала с фото рецепт
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото и лимоном пошаговый
- Камбала в духовке: рецепты с фото в фольге с овощами