Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие камбалы, панировочные сухари, мука, яйца, соль, перец, лимон, зелень и оливковое масло. Необходимо выбирать только качественные продукты, чтобы получить идеальный результат.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить камбалу. Очистите ее от чешуи, хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте на порции и посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и нарезанную зелень. Оставьте на некоторое время для пропитки. Пока камбала маринуется, подготовьте панировочную смесь: смешайте сухари, муку, соль и перец. В отдельной миске разбейте яйца. Теперь обмакиваем порции камбалы сначала в яйце, затем в панировочной смеси, обеспечивая равномерное покрытие.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите приготовленные кусочки камбалы на противень, смажьте их оливковым маслом. Выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готово! Подавайте камбалу с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Филе камбала жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Камбала: рецепты приготовления с фото на сковороде пошагово
- Камбала рецепты с фото пошагово
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото и лимоном пошаговый
- Камбала в духовке: рецепты с фото в фольге с овощами
- Камбала в духовке целиком в фольге рецепты с фото
- Камбала жареная с луком на сковороде рецепт с фото
- Жареная камбала на сковороде рецепт с фото без муки