Камбала с хрустящей корочкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Камбала запеченная
Камбала тюрбо
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала тюрбо
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала Калкан Черноморская
Камбала с овощами
Тюрбо в духовке
Камбала в духовке
Камбала Калкан жареная
Камбала тюрбо
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала запеченная в духовке
Камбала фаршированная
Тюрбо с картофелем в духовке
Камбала в духовке целиком
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Камбала запеченная
Камбала рыба жареная
Камбала в духовке
Камбала Черноморская жареная
Камбала печеная
Камбала в духовке целиком
Тюрбо запеченная целиком
Тюрбо запеченная целиком
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала печеная
Камбала Черноморская жареная
Филе тюрбо
Филе тюрбо
Камбала в духовке
Камбала Черноморская жареная
Камбала в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие камбалы, панировочные сухари, мука, яйца, соль, перец, лимон, зелень и оливковое масло. Необходимо выбирать только качественные продукты, чтобы получить идеальный результат.

Камбала в духовке
Камбала тюрбо
Камбала запеченная
Камбала рыба жареная
Камбала с картофелем
Камбала рыба филе
Камбала рыба жареная
Камбала в духовке
Камбала тюрбо
Камбала запеченная
Камбала тюрбо приготовленная
Камбала в духовке целиком
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала горячего копчения
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Камбала запеченная в духовке
Камбала в духовке
Камбала тюрбо
Камбала Каменка
Камбала желтоперая
Камбала жареная
Камбала в духовке целиком
Камбала блюдо
Икра камбалы
Икра камбалы
Камбала Калкан Черноморская
Камбала в духовке
Камбала рыба жареная
Камбала запеченная
Камбала тюрбо
Тюрбо в грибной корочке
Тюрбо в грибной корочке
Камбала на гриле
Камбала в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить камбалу. Очистите ее от чешуи, хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте на порции и посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и нарезанную зелень. Оставьте на некоторое время для пропитки. Пока камбала маринуется, подготовьте панировочную смесь: смешайте сухари, муку, соль и перец. В отдельной миске разбейте яйца. Теперь обмакиваем порции камбалы сначала в яйце, затем в панировочной смеси, обеспечивая равномерное покрытие.

Камбала тюрбо
Камбала Черноморская
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала тюрбо
Камбала копченая
Камбала запеченная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Филе тюрбо
Филе тюрбо
Камбала в духовке
Камбала Калкан жареная
Камбала тюрбо
Камбала приготовленная
Камбала тюрбо блюдо
Камбала в ресторане
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Рыба камбала
Камбала Калкан Черноморская
Камбала фаршированная
Камбала Черноморская жареная
Камбала тюрбо
Камбала в духовке с картошкой
Камбала рыба жареная
Камбала рыба филе
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо со спаржей
Камбала тюрбо
Камбала приготовление
Камбала тюрбо блюдо
Камбала свежая
Камбала Калкан Черноморская
Филе камбалы в духовке
Камбала с овощами

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите приготовленные кусочки камбалы на противень, смажьте их оливковым маслом. Выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готово! Подавайте камбалу с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий