Ингредиенты
Для приготовления камбалы жареной с луком на сковороде вам понадобится: - Камбала (филе) - 4 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Мука - 3 ст. ложки - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки - Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Ингредиенты можно подобрать исходя из личных предпочтений, добавив разнообразные специи и травы для большего аромата и вкуса.
Приготовление
1. Подготовьте камбалу, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порции и посолите, поперчите по вкусу.
2. Обваляйте кусочки камбалы в муке с обеих сторон. Это придаст блюду хрустящую корочку.
3. Нарежьте лук полукольцами. На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Выложите обжаренный лук на тарелку, а на сковороду добавьте еще немного масла. Обжарьте камбалу с двух сторон до золотистой корочки.
5. Подавайте камбалу жареную с луком на сковороде, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат.
Подача
Камбала жареная с луком на сковороде готова! Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимой гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареная камбала на сковороде рецепт с фото без муки
- Филе камбала жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото на сковороде пошагово
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала: рецепт жареной рыбы с пошаговым фото
- Камбала с фото рецепт
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото и лимоном пошаговый
- Камбала в духовке: рецепты с фото в фольге с овощами
- Камбала рецепты с фото пошагово