Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая камбала, лимон, масло оливковое, свежий базилик, чеснок, соль, перец и фольга для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под холодной водой. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. Нарежьте лимон тонкими кружочками. Подготовьте начинку из измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли, перца и оливкового масла. Начините начинать камбалу этой смесью, а затем вложите круги лимона внутрь рыбы. Заверните камбалу в фольгу, образуя плотную упаковку. Положите пакет на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подача
Подайте камбалу в духовке целиком на стол, предварительно раскрыв фольгу. Украсьте блюдо свежим базиликом и ломтиками лимона. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии
Восхитительные фотографии шагов приготовления и готового блюда помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Камбала в духовке: рецепты с фото в фольге с овощами
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото и лимоном пошаговый
- Камбала жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала запеченная в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала: рецепты приготовления с фото на сковороде пошагово
- Камбала рецепты с фото пошагово
- Камбала на электрогриле: рецепты приготовления с фото
- Камбала жареная с луком на сковороде рецепт с фото
- Жареная камбала на сковороде рецепт с фото без муки
- Камбала: рецепт жареной рыбы с пошаговым фото