Икра из баклажанов: рецепт на сковороде с фото пошагово жареная

0 голосов
Баклажанная икра пальчики оближешь
Баклажанная икра на сковороде
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная жареная
Икра из синеньких
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Баклажаны тушеные с помидорами
Баклажаны тушеные с помидорами
Икра баклажанная баклажан
Овощная икра
Икра из баклажанов
Икра баклажанная - закрутка
Икра кабачковая
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Баклажанная икра пальчики оближешь
Овощное рагу с горохом баклажан
Овощное рагу с горохом баклажан
Овощная икра
Баклажанная икра кусочками
Икра баклажанная
Икра из баклажанов
Баклажаны кусочками
Баклажаны кусочками
Кабачковая и баклажанная икра
Кабачковая и баклажанная икра
Баклажаны кусочками
Баклажаны кусочками

Ингредиенты

Для приготовления икры из баклажанов на сковороде вам понадобятся: - 4 средних баклажана - 2 крупные луковицы - 4 помидора - 3 зубчика чеснока - 100 мл растительного масла - соль, перец, зелень по вкусу

Икра баклажанная
Кабачковая икра Бокадо
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
Тёщин язык из баклажанов на зиму
Баклажанная или кабачковая икра
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Икра из баклажанов на зиму
Икра из запеченных баклажанов
Икра из баклажанов Барко
Икра из баклажанов на зиму
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Баклажан икра
Икра из баклажанов по грузински
Икра из баклажанов по грузински
Баклажаны кубиками жареные на сковороде
Икра баклажанная баклажан
Золотая Долина икра баклажанная
Икра из баклажанов
Икра баклажанная
Свекольная икра
Баклажановая икра
Икра из баклажанов на зиму
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная
Икра баклажанная овощи
Икра баклажанная

Приготовление

1. Начнем с баклажанов. Их необходимо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. После этого посыпьте кубики баклажанов солью и дайте постоять 15-20 минут, чтобы они отдали горечь. 2. В это время можно заняться луком, помидорами и чесноком. Лук нарежьте полукольцами, помидоры измельчите, чеснок пропустите через пресс. 3. После того, как баклажаны пропотели, их нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложите готовые баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. 4. В этом же масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте помидоры и чеснок. Тушите все вместе до готовности. 5. Наконец, соедините баклажаны с тушеной смесью лука, помидоров и чеснока. Подправьте солью, перцем, добавьте зелень и тушите все вместе еще 10-15 минут. 6. Икра из баклажанов на сковороде готова! Подавайте ее к столу в качестве закуски или добавьте в бутерброды. Приятного аппетита!

Овощная икра
Баклажаны
Баклажаны
Кабачковая икра пальчики оближешь
Заготовка икра баклажанная
Баклажанная икра на сковороде
Икра баклажанная
Кабачковая икра на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Кабачковая икра аджика
Икра баклажанная
Икра из баклажанов
Икра баклажанная
Баклажаны помидоры лук
Баклажаны помидоры лук
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Тушеные баклажаны с фаршем
Тушеные баклажаны с фаршем
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Кабачковая и баклажанная икра
Кабачковая икра на сковороде
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Баклажаны дольками по грузински
Баклажаны дольками по грузински

Подробные шаги с фото

В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления икры из баклажанов на сковороде. Каждый этап приготовления проиллюстрирован, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий