Рецепт с фото пошагово икра кабачковая на зиму

0 голосов
Кабачковая икра Конпрок
Кабачковая икра Царевна
Кабачковая икра домашнего приготовления
Икра кабачковая Назима
Кабачковая икра Обжорка
Патиссоновая, кабачковая икра
Кабачковая икра гачи
Кабачковая икра пальчики оближешь
Кабачковая икра индигриенты
Вкусная кабачковая икра
Икра кабачковая
Кабачковая икра пальчики оближешь
Кабачковая икра ГОСТ рецепт
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковая икра Бокадо
Сызранская кабачковая икра
Кабачковая икра индигриенты
Икра кабачковая Камышинская
Икра кабачковая Назима
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра Царевна
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра пальчики оближешь
Кабачковая икра Урожайный огород
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковая икра Натальи Калининой
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра пальчики оближешь
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачковая икра пальчики оближешь
Кабачковая икра индигриенты
Икра кабачковая эко
Кабачковая икра Царевна

Ингредиенты

Для приготовления кабачковой икры на зиму вам понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, помидоры, растительное масло, соль, сахар, уксус, специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Заготовка кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра домашнего приготовления
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра на зиму через мясорубку с помидорами
Кабачковая икра СССР
Кабачковая икра пальчики оближешь
Икра кабачковая
Кабачковая икра пошагово
Закрутка икра кабачковая на зиму икра
Кабачковая икра индигриенты
Икра кабачковая
Икра из уваренных кабачков
Кабачковая икра без уксуса
Икра из кабачков с помидорами на зиму
Кабачковая икра индигриенты
Икра кабачковая
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра Балтимор
Кабачковая икра Царевна
Кабачковая икра с томатом
Кабачковая икра пальчики оближешь
Люба Ким кабачковая икра
Икра кабачковая
Кабачковая икра пальчики оближешь
Икра из патиссонов
Икра из тыквы на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра домашнего приготовления
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков и помидоров
Кабачковая икра Царевна
Caviar икра кабачковая
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра пюреобразная
Кабачковая икра индигриенты

Приготовление

Шаг 1: Начните с того, чтобы нарезать кабачки, лук и морковь мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу и нарежьте их мякоть.

Шаг 2: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и кабачки, тушите на среднем огне до мягкости.

Шаг 3: Добавьте помидоры, соль, сахар, уксус и специи. Тушите смесь до загустения, периодически помешивая.

Шаг 4: Готовую икру расфасуйте в стерилизованные банки, закатайте их и поставьте в кастрюлю с водой на стерилизацию на 10-15 минут. Затем остудите и храните в прохладном месте.

Caviar икра кабачковая
Кабачковая икра индигриенты
рецепт с фото пошагово икра кабачковая на зиму
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра Армавирская
Кабачковая икра пальчики оближешь
Заготовка кабачковой икры на зиму
Икра кабачковая
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра Натальи Калининой
Кабачковая икра индигриенты
Икра кабачковая эко
Кабачковая икра Бокадо
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра с майонезом
Икра из моркови
Икра кабачковая
Кабачковая икра по ГОСТУ СССР рецепт
Маринеле кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму через мясорубку с помидорами
Кабачковая икра с помидорами и морковью
Икра кабачковая
Кабачковая икра сыроедная
Икра из уваренных кабачков
Кабачковая икра пальчики оближешь
Овощная икра
Кабачковая икра пошагово
Закрутки из кабачков на зиму
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра индигриенты
Икра морковная Кубаночка
Кабачковая икра на 1 кг кабачков
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковое лечо с чесночком
Кабачковое лечо с чесночком
Заготовки кабачковая икра

Подача и хранение

Кабачковую икру можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов. Храните закрытые банки в прохладном и сухом месте. После вскрытия банки икру рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение нескольких дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий