Рецепт икра из баклажанов пошагово с фото

0 голосов
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная баклажан
Икра баклажанная - закрутка
Икра баклажанная
Овощная икра
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Пиканто баклажанная икра
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра кабачковая Пиканта Deluxe
Икра баклажанная баклажан
Овощная икра
Икра баклажанная консервированная
Икра баклажанная баклажан
Баклажанная икра на зиму
Икра баклажанная
Кабачки по грузински
Кабачки по грузински
Икра баклажанная

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для икры из баклажанов. Нам понадобятся свежие баклажаны, лук, морковь, помидоры, масло, соль, перец и специи. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Лук и морковь нашинкуйте и добавьте к баклажанам. Помидоры измельчите и также положите в сковороду. Подавите овощи и тушите до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Далее, варим начинку на медленном огне, пока овощи не превратятся в густое пюре. В процессе готовки не забудьте периодически помешивать начинку. Она должна получиться однородной и насыщенной по вкусу. После этого начинка готова к использованию для приготовления икры из баклажанов.

Чтобы убедиться, что начинка готова, попробуйте ее на вкус. При необходимости можно добавить специи или регулировать количество соли и перца. Готовую начинку остудите до комнатной температуры и перейдем к следующему этапу - приготовлению баклажанов.

Для каждого этапа приготовления икры из баклажанов будут представлены пошаговые фотографии, чтобы облегчить вам процесс и насладиться красотой готовящегося блюда.

Баклажаны по-грузински острые
Баклажаны по-грузински острые
Баклажанная икра на зиму пальчики оближешь
Баклажанная икра на сковороде
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Золотая Долина икра баклажанная
Икра баклажанная баклажан
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра из баклажанов на зиму
Икра из баклажанов сырая
Икра баклажанная
Икра баклажанная жареная
Икра баклажанная
Икра из баклажанов Барко
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная
Баклажанная икра на зиму пальчики оближешь
Икра из баклажанов
Икра баклажанная
Икра баклажанная

Приготовление баклажанов

Перед приготовлением баклажанов необходимо их тщательно вымыть и обсушить. Затем нарежьте их на кольца толщиной примерно 1 см. После этого посыпьте кольца баклажанов солью и оставьте на 15-20 минут. Этот шаг поможет избавиться от горечи в баклажанах.

После выдержки промойте баклажаны под проточной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем обсушите их салфеткой или на бумажном полотенце. Теперь баклажаны готовы для обжарки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кольца баклажанов с обеих сторон до золотистой корочки.

После обжарки выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые баклажаны оставьте остывать на противне перед тем, как начать сборку икры.

На каждом этапе приготовления баклажанов будут представлены пошаговые фотографии, чтобы вы могли следовать инструкциям и убедиться, что ваша икра из баклажанов получится идеальной.

Икра баклажанная консервированная
Икра из баклажанов на костре
Икра кабачковая
Икра баклажанная
Овощная икра
Любовь Ким баклажанная икра
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра из баклажанов по грузински
Баклажан Ikra
Баклажан Ikra
Икра из синеньких
Болгарская баклажанная икра
Баклажановая икра
Икра баклажанная
Икра из баклажанов
Икра баклажанная баклажан
Икра из баклажанов
Пиканто баклажанная икра
Икра баклажанная без уксуса с помидорами
Икра баклажанная
Пиканто баклажанная икра
Кабачковая и баклажанная икра
Кабачковая и баклажанная икра

Сборка и подача блюда

Теперь, когда начинка и баклажаны готовы, можно приступать к сборке икры из баклажанов. Возьмите одно кольцо обжаренного баклажана и нанесите на него щедрую порцию начинки. Затем аккуратно скрутите баклажан в трубочку. Повторите этот процесс с остальными кольцами баклажанов и начинкой.

Украсьте готовую икру из баклажанов зеленью и овощами по вашему вкусу. Готовое блюдо можно подавать как горячее или остудить и подавать в холодном виде. Икра из баклажанов отлично сочетается с хлебом, картофелем или кукурузными лепешками. Приятного аппетита!

На каждом этапе сборки и подачи блюда будут представлены пошаговые фотографии, чтобы вы могли увидеть процесс и насладиться видом готового блюда.

Наклейка на банку баклажан
Наклейка на банку баклажан
Кабачковая икра аджика
Икра баклажанная
Икра из баклажанов на зиму
Икра из баклажанов с помидорами
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная консервированная
Икра баклажанная
Икра из баклажан в мультиварке
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Овощная икра с грибами
Баклажанная икра с луком
Кабачковая икра с помидорами
Баклажанная икра пальчики оближешь
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная
Баклажанная икра пальчики оближешь
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная консервированная
Кабачковая и баклажанная икра
Баклажанная икра на зиму
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму

Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусное и оригинальное блюдо - икра из баклажанов. Наслаждайтесь вкусом и угощайте своих близких этим неповторимым деликатесом. Приготовление этого блюда - настоящее творчество, и уверены, что у вас получится воссоздать его с легкостью благодаря нашему подробному рецепту и пошаговым фотографиям.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении икры из баклажанов и поделиться фотографиями в комментариях. Мы уверены, что ваше блюдо получилось великолепно, и другие пользователи будут рады вдохновиться вашим опытом!

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Поделитесь вашими фотографиями готового блюда и отметьте нас, чтобы мы могли насладиться вашим творением вместе с вами. Спасибо, что выбрали наш рецепт икры из баклажанов с пошаговыми фотографиями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий