Ингредиенты
Для приготовления жареной икры минтая нам понадобятся: минтай (желательно свежий), мука, соль, перец, растительное масло для жарки, лимон, зелень для подачи.
Приготовление
1. Начнем с подготовки минтая. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте рыбу на порции.
2. После этого приготовьте муку, смешав ее с солью и перцем. Обваляйте порции минтая в этой смеси, равномерно покрывая каждый кусочек.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте минтай с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте жареную икру минтая, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Готово!
Фотоотчет
Вот несколько фотографий, иллюстрирующих процесс приготовления жареной икры минтая. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Икра из баклажанов: рецепт на сковороде с фото пошагово жареная
- Икра с баклажан: рецепт с фото
- Рецепт икра из кабачков пошагово с фото
- Баклажановая икра: рецепт с пошаговыми фото
- Икра кабачковая на зиму: рецепт с пошаговыми фото
- Фото рецепт икра грузди
- Икра грибная фото рецепт
- Кабачковая икра по госту СССР: рецепт с фото пошагово на зиму
- кабачкова икра пошаговый рецепт с фото
- Кабачковая икра как в СССР по ГОСТу на зиму: рецепт с фото пошагово