Горбуша в духовке в фольге с овощами рецепт с фото пошагово

0 голосов
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Рыба с картошкой в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша с овощами
Горбуша в фольге с овощами
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Рыба с овощами в фольге
Рыба хек в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Рыба в фольге порционно
Ауха филе
Ауха филе
Стейки горбуши в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Горбуша в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Горбуша в фольге
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Рыба в духовке
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, картофель, перец, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень и фольга. Горбушу лучше всего выбирать небольшого размера, чтобы она равномерно пропеклась в духовке.

Овощи следует выбирать спелые и свежие, чтобы добавить блюду сочности и аромата. Оливковое масло придаст изысканный вкус, а лимон подчеркнет свежесть и нежность рыбы.

Не забудьте приготовить фольгу заранее, чтобы упаковать готовящееся блюдо в ней. Это поможет сохранить влагу и ароматы, обеспечивая рыбе и овощам максимальное сочность и вкус.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.

Семга Папильот
Семга Папильот
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша с рисом
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Семга Папильот
Семга Папильот
Стейк форели в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке в фольге
Рыба с овощами в духовке
Семга запеченная в фольге с овощами
Раба с картошкой в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в фольге форель
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша запеченная с овощами
Рыба в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Форель запеченная в фольге
Горбуша с овощами
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Горбуша запеченная в духовке
Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Скумбрия в духовке
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Семга в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Рыба с овощами в духовке
Раба с картошкой в духовке
Горбуша с овощами
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Сёмга запечённая в духовке с картофелем

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить горбушу. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте лимон кружочками и положите их внутрь рыбы вместе с зеленью, чтобы придать блюду свежий аромат.

Теперь подготовим овощи. Морковь, лук и картофель нарежьте крупными кусочками, а перец - тонкой соломкой. Обжарьте овощи на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки, добавьте соль и перец по вкусу.

Подготовьте фольгу, разложите на ней обжаренные овощи, затем аккуратно выложите рыбу. Заверните все в фольгу так, чтобы ничего не протекло, и уложите на противень.

Выпекайте горбушу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. За это время рыба и овощи пропекутся под фольгой, насытятся взаимными ароматами и станут невероятно вкусными.

Лосось в духовке в фольге
Горбуша с картошкой в фольге
Рыба в духовке
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба с овощами
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Рыба запеченная с овощами
Рыба в фольге порционно
Горбуша в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Филе горбуши запеченное в духовке
Рыба горбуша стейки
Что запечь в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке целиком
Запеченное филе скумбрии
Запеченное филе скумбрии
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Пикша в духовке
Рыба в духовке
Форель Речная запеченная в духовке
Рыба в фольге порционно
Рыба в духовке
Фаршированная рыба горбуша
Блюда в фольге в духовке порционно
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Рыба горбуша стейки

Подача

Когда горбуша будет готова, аккуратно раскройте фольгу, осторожно переложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и украсив ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких и друзей.

Не забудьте приготовить соус или маринад по вашему вкусу, который отлично дополнит вкус горбуши и овощей. Можно также подать блюдо с свежими овощными салатами или отварным рисом.

Готовьте это блюдо с любовью и наслаждайтесь яркими вкусами и ароматами, которые подарит вам горбуша в духовке в фольге с овощами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий