Шоколадные маффины: рецепт с фото пошагово с кусочками шоколада

0 голосов
Шоколадно творожные кексы
Шоколадно творожные кексы
Рецепт кексов
Кекс Маффин шоколадный
Кекс Маффин шоколадный
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Кексы с кусочками шоколада
Шоколадные маффины
Кексы с кусочками шоколада
Маффины
Маффины
Маффины
Кексы с кусочками шоколада
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Маффины
Маффины
Шоколадные маффины
Кексы с кусочками шоколада
Кексики шоколадные с какао в силиконовых формочках
Кексики шоколадные с какао в силиконовых формочках
Маффины

Ингредиенты для шоколадных маффинов

Для этого рецепта вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко, растительное масло и, конечно, нежные кусочки темного шоколада. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашим маффинам.

Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Шоколадные кексы с начинкой из сгущенки
Шоколадные кексы с начинкой из сгущенки
Кексы с кусочками шоколада
Шоколадные маффины
Кекс коричневый
Кекс коричневый
Кексы Брауни с какао
Кексы Брауни с какао
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Кексики в силиконовых формочках с какао
Кексики в силиконовых формочках с какао
Маффины
Шоколадные маффины с вишней
Маффин шоколадный
Маффин шоколадный
Маффины
Самуэль Томас маффины
Маффины
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Маффины с кусочками шоколада
Шоколадно-банановый кекс
Шоколадно-банановый кекс

Приготовление шоколадных маффинов

Начните с смешивания муки, какао-порошка, сахара, разрыхлителя и соли в большой миске. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно перемешав до получения однородного теста. Теперь добавьте в тесто нежные кусочки темного шоколада, равномерно распределив их по всему объему.

Разогрейте духовку до нужной температуры и распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте до готовности. Когда маффины будут готовы, выньте их из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Шоколадные маффины
Шоколадный капкейк с кремом ганаш
Шоколадный капкейк с кремом ганаш
Шоколадный Маффин с вишней
Шоколадный Маффин с вишней
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Кексы с кусочками шоколада
Кексы шоколадные кексы
Кексы шоколадные кексы
Кексики шоколадные с какао
Кексики шоколадные с какао
Кексики шоколадные с какао
Кексики шоколадные с какао
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Райские шоколадные маффины
Маффины
Маффин шоколадный
Маффин шоколадный
Влажные шоколадные маффины
Маффины Гербалайф
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Шоколадные маффины Юлии Высоцкой
Шоколадные кексики
Шоколадные кексики
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Шоколадные кексы НЕТСИС
Шоколадные кексы НЕТСИС

Фотографии процесса и результата

На каждом этапе приготовления шоколадных маффинов делайте фотографии, чтобы запечатлеть важные моменты. Покажите своим читателям, как вы смешиваете ингредиенты, добавляете шоколад и выпекаете маффины. Поделитесь красотой готовых шоколадных маффинов, подчеркнув их аппетитный внешний вид и текстуру с шоколадными кусочками. Ваши читатели будут в восторге от такой кулинарной сказки!

Маффин 3 шоколада
Маффин три шоколада
Кексы с шоколадными кусочками
Маффин шоколадный
Маффин шоколадный
Шоколадные маффины кексики
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Кексы с кусочками шоколада
Кекс
Кекс
Энди шеф маффины шоколадные
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Рецепт шоколадного кекса в духовке с какао
Кекс Брауни шоколадный
Кекс Брауни шоколадный
Маффины двойной шоколад
Кексы с предсказаниями
Кексы с предсказаниями
Мафин
Мафин
Шоколадный кекс
Шоколадный кекс
Маффины
Геркулес маффины
Маффины

Советы по подаче и хранению

Подавайте шоколадные маффины с кусочками шоколада с горячим чаем или кофе для настоящего удовольствия. Вы также можете украсить маффины шоколадным соусом или посыпать их порошком какао. Чтобы сохранить свежесть и нежность маффинов, храните их в герметичной упаковке при комнатной температуре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий