Гусь в духовке: пошаговый рецепт с фото кусками

0 голосов
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка кусочками в духовке
Запеченный Гусь
Утка запечённая в духовке с картофелем
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Жареный Гусь
Гусь в духовке целиком
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный

Ингредиенты для гуся в духовке

Прежде чем приступить к приготовлению гуся в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся свежий гусь, лук, морковь, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Помимо основных компонентов, также убедитесь, что у вас есть прочные противень и фольга для запекания.

Жареная утка
Жареная утка
Жареный Гусь
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка кусочками в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная Джейми Оливер
Гусь в духовке кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Гусь тушеный
Запеченный Гусь
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Красивые блюда из утки
Красивые блюда из утки
Гусь в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком

Приготовление гуся в духовке: шаг за шагом

Первым шагом в приготовлении гуся в духовке является тщательная подготовка мяса. Очистите гуся от остатков пера, обработайте внутреннюю часть и промойте холодной водой. Затем обсушите мясо бумажными полотенцами и начините нарезку на кусочки. После этого приготовьте начинку из лука, моркови, чеснока и ароматических трав.

Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный яблоками
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная фруктами
Утка фаршированная фруктами
Гусь с картошкой в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Жареный Гусь
Утка для готовки
Утка для готовки
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с картошкой в духовке
Гусь фаршированный квашеной капустой
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная рисом
Утка в духовке
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Гусь утка фаршированные

Запекание гуся в духовке

После того как гусь будет готов для запекания, нарежьте овощи на крупные куски и начните начинать мясо. После этого остается лишь аккуратно уложить кусочки гуся в форму, приправить и добавить немного оливкового масла. Затем плотно закройте форму фольгой и отправьте гуся в разогретую духовку.

Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка тушеная
Утка тушеная
Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь тушеный кусочками
Утка в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Гусь тушеный
Утка блюдо
Утка блюдо
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный яблоками
Утка блюдо
Утка блюдо
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Жареный Гусь
Приготовленная тушка гуся
Приготовленная тушка гуся
Гусь запеченный в духовке в фольге
Гусь классика
Утка по домашнему
Утка по домашнему
Гусь с яблоками в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Гусь тушеный кусочками

Подача и сервировка

Когда гусь в духовке будет готов, аккуратно извлеките форму из духовки и осторожно снимите фольгу. Подайте гуся на большое блюдо, украсьте свежими травами и овощами. Подавайте с любимым красным вином или другим напитком по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий