Гусь с картошкой в духовке рецепт с фото

0 голосов
Гусь фаршированный картофелем
Гусь с картошкой в духовке
Утка в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь с картошкой
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка в духовке целиком
Жареный Гусь с картошкой
Утка запеченная в духовке
Гусь с картошкой
Фаршированный Гусь в духовке
Жареная утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Утка, фаршированная картофелем и грибами
Утка, фаршированная картофелем и грибами
Гусь в духовке целиком в рукаве
Утка запечённая в духовке с картофелем
Утка с картошкой в духовке
Гусь жареный в духовке
Гусь фаршированный картофелем
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Глухарь запеченный в духовке
Утка кусками с картошкой в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Гусь фаршированный яблоками
Утка кусочками с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь с яблоками
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка готовая
Утка готовая
Гусь в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежий гусь, картофель, лук, чеснок, масло, соль, перец, травы по вкусу. Гусь лучше всего выбирать молодого, с нежным мясом.

Картофель следует выбирать крупный, чтобы он хорошо запекся вместе с гусятиной. Лук и чеснок добавят блюду аромат и пикантность.

Не забудьте про специи и травы - они придадут блюду особый вкус и аромат. Масло поможет достичь хрустящей корочки и сочности мяса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних турбулентностей.

Утка с картошкой в духовке
Утка с квашеной капустой
Утка с квашеной капустой
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с картошкой в духовке
Жареная утка в духовке с картошкой
Гусь запеченный с яблоками с ананасом
Гусь запеченный в духовке
Утка в духовке с яблоками и картошкой
Блюда из гусятины
Блюда из гусятины
Гусь жареный в духовке
Утку с картошкой в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка кусочками с картошкой в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке мягкая и сочная с картошкой
Жареный Гусь с яблоками
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Утка в пакете для запекания
Утка в пакете для запекания
Гусь в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Жареный Гусь
Утка с яблоками в духовке в рукаве
Гусь утка фаршированные
Фаршированная утка в духовке целиком
Рождественский Гусь с яблоками
Запечённая утка в духовке с картошкой
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Жареный Гусь
Рождественский Гусь
Запеченный Гусь
Утка с яблоками
Утка с яблоками

Приготовление

Первым шагом является тщательная очистка гуся от остатков перьев и внутренностей. Затем гусь следует вымыть и обсушить. Этот этап важен для того, чтобы мясо получилось нежным и ароматным.

Далее необходимо нарезать картофель крупными кусками, лук - полукольцами, чеснок - дольками. Затем все ингредиенты следует смешать в большой миске, добавить специи, травы и масло, тщательно перемешать.

Теперь гусь готовится к запеканию. Начините поливать его маслом и выкладывать смесь с картошкой вокруг. После этого блюдо отправляется в разогретую духовку на определенное время.

Во время запекания рекомендуется периодически поливать гуся жиром, чтобы он получился сочным и ароматным. Как только мясо и картошка приобретут золотистый цвет, блюдо готово к подаче.

Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка кусочками в утятнице
Утка кусочками в утятнице
Утка по домашнему в горшочках
Утка по домашнему в горшочках
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Запеченный Гусь на новый год
Запекание гуся в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь бабушка Эмма
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь тушеный
Утка с картошкой в духовке
Фаршированный Гусь в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Жареный Гусь с черносливом
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Блюда из утки кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Запечённая утка в духовке с картошкой
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Утка в духовке целиком в рукаве
Гусь тушёный с картошкой в казане
Вкусная сочная утка в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка в казане на костре с овощами
Утка в казане на костре с овощами
Утка с яблоками на новый год
Утка с яблоками на новый год
Утиные окорочка в духовке
Утка кусочками зажаренная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками

Подача

Подайте гуся с картошкой на большом блюде, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подходит для праздничного ужина или ужина в кругу семьи. Не забудьте сделать красивые фотографии перед подачей!

Гусь с картошкой в духовке - это прекрасный вариант для тех, кто любит сочное мясо и ароматный картофель. Этот рецепт обязательно порадует ваших близких и гостей.

Надеемся, что этот рецепт с фотографиями поможет вам создать вкусное и аппетитное блюдо, которое будет радовать всех ваших близких.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий