Гусь жареный в духовке рецепт с фото

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Гусь в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления вам понадобится свежий гусь, лук, морковь, чеснок, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Начните с того, чтобы тщательно вымыть гуся и удалить все лишнее жиры и кожу. Нарежьте лук и морковь крупными кусками, раздавите чеснок, и нарежьте зелень. Приготовьте пряные травы и приправы.

Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные
Фаршированный Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Жареный Гусь
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Запеченный Гусь
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные

Шаг 2: Начинка и приправление

Теперь займемся начинкой. В миске смешайте нарезанные овощи, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Эту смесь используйте для начинки гуся изнутри. Приправьте гуся снаружи солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на некоторое время для пропитки.

Жареный Гусь
Жареный Гусь
Жареный Гусь с яблоками
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь жареный в духовке в фольге
Утка в духовке
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Жареный Гусь с яблоками
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Гусь запеченный в духовке
Утка по пекински
Утка по пекински
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Гусь фаршированный
Утка в духовке

Шаг 3: Жарка в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите приготовленного гуся на противень и отправьте в духовку. Жарьте приблизительно 20 минут на каждый килограмм веса гуся. Важно периодически поливать гуся собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным.

Утка фаршированная яблоками в духовке
Гусь с картошкой в духовке
Жареный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь фаршированный
Гусь в духовке
Утка в духовке
Жареный Гусь
Гусь в духовке кусочками
Запекание гуся в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем

Шаг 4: Подача и сервировка

Когда гусь будет готов, выньте его из духовки и оставьте немного постоять, чтобы мясо стало более сочным. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу, украшая зеленью и свежими овощами. Гарниром подойдет запеченный картофель или овощной салат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий