Гусь запеченный в духовке с черносливом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная черносливом
Гусь в духовке
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке целиком
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка с черносливом в духовке
Гусь в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь с апельсинами
Гусь с яблоками в духовке целиком
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная
Утка запеченная
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь бабушка Эмма
Гусь утка фаршированные
Гусь с апельсинами
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Жареный Гусь

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: гусь, чернослив, лук, чеснок, мед, соевый соус, соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист.

Гусь - это основной ингредиент этого блюда. Выбирайте мясо высокого качества, чтобы получить наилучший результат. Чернослив добавит неповторимый вкус и аромат вашему блюду.

Лук и чеснок придадут блюду насыщенный вкус. Мед и соевый соус создадут сладко-соленый соус, в котором гусь будет запечен в духовке.

Не забудьте про специи: соль, перец и лавровый лист добавят глубину вкуса вашему гусю.

Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Запеченный Гусь
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Утка с черносливом в духовке
Утка с гречкой в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Утка с черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Красивые блюда
Красивые блюда
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Красивые блюда
Красивые блюда
Гусь запеченный в духовке
Гусь утка фаршированные
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Утка в духовке
Фаршированный Гусь в яблочном соусе
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная рисом
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец в миске. Этот маринад придаст гусю неповторимый вкус и аромат.

2. Подготовьте гуся, хорошо промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите гуся маринадом со всех сторон. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Перед тем как запекать, выньте гуся из холодильника и оставьте его на комнатной температуре примерно на час. В это время разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Нарежьте лук полукольцами, чернослив порежьте на половинки. Наполните брюшко гуся черносливом и луком. Затем зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала во время запекания.

Гусь с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Жареный Гусь
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Фаршированный Гусь в духовке
Жареный Гусь
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в духовке
Гусь в рассоле для запекания
гусь запеченный в духовке с черносливом рецепт с фото пошагово
Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Утка по пекински
Утка по пекински
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка блюдо
Утка блюдо
Запеченный Гусь
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Запеченный Гусь
Гусь жареный в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь запеченный в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Индейка блюдо
Индейка блюдо
Жареный Гусь
Гусь фаршированный
Жареный Гусь
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рождественский Гусь
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем

Запекание и подача

1. Переложите гуся в противень, смажьте его маслом и поставьте в разогретую духовку. Запекайте приблизительно 2-3 часа, периодически поливая мясо жиром.

2. Подавайте гуся на праздничный стол, украшенный зеленью и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Гусь запеченный в духовке с черносливом - это изысканное блюдо, которое порадует ваших гостей и близких. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий