Гусь в рукаве для запекания: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рукав для запекания утки
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Гусь в духовке целиком
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка в тандыре целиком
Утка в тандыре целиком
Гусь в рукаве для запекания
Фаршированный Гусь в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке целиком
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Запечённая утка с яблоками в рукаве

Ингредиенты

Для приготовления гуся в рукаве для запекания вам понадобятся: гусь, соль, перец, чеснок, лук, морковь, розмарин, тимьян, оливковое масло, бульон.

Ингредиенты для приготовления начинки: грецкие орехи, чернослив, яблоки, сушеные кураги, сухари, соль, перец, мед, горчица.

Выберите качественные продукты для наилучшего результата. Помните, что качество ингредиентов влияет на вкус и аромат блюда.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты и посуду для запекания гуся. Хорошо отточенный нож, разделочная доска, противень и рукав для запекания - все это необходимо для комфортной подготовки блюда.

Гусь в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Утка в рукаве
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с гречкой в духовке в рукаве
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка в пакете для запекания
Утка в рукаве
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Маринад для гуся в духовке
Маринад для гуся в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в рассоле для запекания
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Гусь в духовке

Приготовление начинки

1. Грецкие орехи, чернослив, яблоки и курагу измельчите ножом на мелкие кусочки.

2. Смешайте измельченные ингредиенты с солью, перцем, медом и горчицей. Тщательно перемешайте, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.

3. Начинка готова! Она должна быть слегка влажной и ароматной. Оставьте ее в стороне и приступайте к приготовлению гуся.

4. Приготовьте начинку заранее, чтобы в процессе готовки гуся вы могли сконцентрироваться на самом процессе запекания.

Гусь утка фаршированные
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Вкусный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Мясо гуся приготовленное
Мясо гуся приготовленное
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Запекание гуся в духовке
Запекание гуся в духовке
Запеченный Гусь
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Рукав для запекания утки
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Гусь в духовке целиком
Кулинарный рукав для запекания
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Гусь в духовке
Маринад для гуся перед запеканием
Маринад для гуся перед запеканием
Утка с гречкой в духовке
Утка с гречкой в духовке
Гусь утка фаршированные
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Фаршированная утка в духовке
Фаршированная утка в духовке

Приготовление гуся

1. Подготовьте гуся, удалите остатки перьев, излишки жира, промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2. Натрите гуся солью, перцем и измельченным чесноком. Не забудьте обработать и внутреннюю полость птицы.

3. Начините начинять гуся приготовленной начинкой, равномерно распределяя ее внутри птицы.

4. Приготовьте овощи и зелень для укладки вокруг гуся в рукаве. Лук, морковь, розмарин и тимьян добавят аромата и вкуса вашему блюду.

Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Фаршированный Гусь в яблочном соусе
Гусь в духовке
Утка блюдо
Утка блюдо
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Гусь бабушка Эмма
Гусь в духовке
Рукав для запекания утки
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь запеченный в духовке в фольге
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Маринад для утки в духовке
Маринад для утки в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке
Гусь запеченный в духовке

Запекание

1. Уложите подготовленного гуся в рукав для запекания. Добавьте овощи и зелень вокруг птицы, приправьте оливковым маслом.

2. Завяжите рукав, чтобы гусь оставался внутри и соки не вытекали в процессе запекания. Не забудьте сделать несколько небольших отверстий для выхода пара.

3. Поставьте противень с гусем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 2-2,5 часов, периодически поливая гуся собственным соком.

4. Гусь в рукаве готов! Осторожно извлеките его из духовки, разрежьте рукав и подайте на стол, украшая зеленью и свежими фруктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий