Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, картошка, лук, чеснок, морковь, специи, соль, перец, масло и рукав для запекания. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить блюду насыщенный вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать говядину на куски, а картошку, лук и морковь - крупными ломтями. Затем приготовьте специальный маринад из масла, чеснока, специй, соли и перца. Обильно пропитайте этим маринадом говядину и оставьте на некоторое время для пропитки.
Запекание
Подготовьте рукав для запекания, аккуратно уложите в него мясо, картошку, лук и морковь. Завяжите рукав и поместите его в предварительно разогретую духовку. Готовьте блюдо до готовности, периодически переворачивая рукав для равномерного запекания.
Подача
Когда блюдо будет готово, аккуратно извлеките рукав из духовки и разрежьте его. Подайте готовое блюдо на красивом блюде, украсив зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина в рукаве для запекания: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица с картошкой в рукаве для запекания в духовке: рецепт с фото
- Рецепт курицы с картошкой в духовке в рукаве для запекания с фото пошагово
- Курица в духовке с картошкой в рукаве: идеальный рецепт для запекания с пошаговыми фото
- Рецепт запекания курицы в духовке в рукаве с картошкой: шаг за шагом с фотографиями
- Говядина в духовке с картошкой: рецепты с фото в рукаве
- Говядина с картошкой в рукаве в духовке рецепты с фото
- Как приготовить свиной карбонат в рукаве для запекания в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Хлеб в рукаве для запекания в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт гуся в духовке целиком в рукаве как замариновать для запекания с фото пошагово