Ингредиенты
Для приготовления буженины в духовке вам понадобятся: кусок буженины, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Также приготовьте рукав для запекания и подходящий противень.
Приготовление
1. Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец в миске. Это будет ваша пряная заправка для буженины.
2. Тщательно натрите буженину этой заправкой, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом специй. Можно оставить мясо в холодильнике на несколько часов для лучшего пропитывания.
3. Подготовьте рукав для запекания, следуя инструкциям на упаковке. Переложите буженину в рукав и убедитесь, что он плотно закрыт.
4. Разогрейте духовку до заданной температуры и поместите буженину в рукаве на противень. Запекайте в течение определенного времени, периодически переворачивая мясо для равномерного запекания.
Подача
Когда буженина достигнет желаемой степени готовности, извлеките ее из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы мясо стало сочным и мягким. Затем аккуратно откройте рукав и выложите запеченную буженину на тарелку. Подавайте с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить буженину в домашних условиях из свинины в духовке в фольге: рецепт с фото
- Запечь буженину в духовке рецепт с фото
- Как готовить буженину в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото в духовке
- Как запечь буженину в духовке в фольге рецепт с фото с
- Приготовить буженину из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях: классический рецепт с фото
- Как приготовить буженину в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Запечь буженину в фольге рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве