Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: кусок буженины, чеснок, лук, морковь, специи (тимьян, розмарин, перец, соль), оливковое масло, фольга.
Приготовление
1. Начнем с приготовления маринада. Для этого смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, тимьяном, розмарином, перцем и солью. Этот маринад придаст буженине неповторимый аромат и вкус.
2. Теперь нарежьте лук и морковь крупными кольцами. Это добавит буженине сочности и аромата во время запекания.
3. Следующим шагом будет натереть буженину приготовленным маринадом и оставить на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
4. Затем заверните буженину в фольгу, добавив сверху лук и морковь. Фольга поможет сохранить сочность мяса и равномерно запечь.
Запекание
1. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем поместите буженину в фольге в духовку и готовьте в течение определенного времени, чтобы мясо стало нежным и ароматным.
2. После запекания разверните фольгу и подержите буженину в духовке еще некоторое время, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
3. Подавайте буженину, нарезанную тонкими ломтями, с овощным гарниром и свежими зеленью.
4. Наслаждайтесь великолепным блюдом, которое приготовлено с любовью и заботой!
Похожие стать:
- Как приготовить буженину в домашних условиях из свинины в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как запечь буженину в духовке в фольге рецепт с фото с
- Запечь буженину в фольге рецепт с фото
- Запечь буженину в духовке рецепт с фото
- Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото в духовке
- Приготовить буженину из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях: классический рецепт с фото
- Как приготовить буженину в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт семги в духовке в фольге с овощами в духовке рецепты с фото
- Запечь скумбрию в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово в духовке