Как мариновать гуся для запекания в духовке в рукаве целиком рецепт с фото

0 голосов
Рукав для запекания утки
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в рукаве для запекания
Гусь в духовке
Запекание гуся в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Блюда из гуся диетические
Утка в духовке
Глухарь запеченный в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Гусь запеченный в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Тушка гуся
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь в духовке целиком

Подготовка гуся

Прежде чем приступить к маринованию гуся, важно правильно подготовить мясо. Отрежьте лишний жир и кожу, оставив тонкий слой для сочности. Промойте гуся в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте необходимые ингредиенты для маринада, такие как специи, травы, соль, сахар, лимон и чеснок.

Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в рукаве для запекания
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка в рукаве
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Замариновать гуся для запекания в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Рецепт блюда из мяса
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке целиком

Приготовление маринада

Для создания ароматного маринада смешайте измельченные травы, нарезанный чеснок, соль, перец, лимонный сок и цедру. Добавьте немного меда или сиропа для сладкости и оливкового масла для сочности. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка в тандыре целиком
Утка в тандыре целиком
Маринад утки для запекания в духовке
Гусь запеченный в духовке в фольге
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Маринад для гуся в духовке
Утка в духовке
Рукав для запекания утки
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная в духовке
Утка Мулард
Утка Мулард
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Фаршированный Гусь в духовке
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Рукав для запекания утки
Гусь в рассоле для запекания
Утка запеченная в духовке с яблоками
Маринад утки для запекания в духовке

Маринование гуся

Поместите подготовленного гуся в глубокую посуду или пакет для маринования и равномерно нанесите маринад на всю поверхность мяса. Закройте посуду или пакет, убедившись, что гусь полностью покрыт маринадом, и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Утка запеченная в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка в пакете для запекания
Утка маринованная
Утка маринованная
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Гусь в духовке
как мариновать гуся для запекания в духовке в рукаве целиком рецепт с фото
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь еда
Гусь еда
Маринад для утки
Маринад для утки
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная Джейми Оливер
Запечённая утка в духовке в фольге
Запеченная Дикая утка
Запеченная Дикая утка
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка в маринаде запеченная
Утка в маринаде запеченная
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке

Запекание в духовке

Перед запеканием достаньте гуся из холодильника и дайте ему немного разогреться до комнатной температуры. Уложите гуся в рукав для запекания, добавьте нарезанные овощи и зелень для аромата, затем закройте рукав и установите на противень. Запекайте при определенной температуре, периодически поливая мясо собственным соком, пока не достигнете золотистой корочки и готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий