Ингредиенты
Для приготовления свиной шеи в духовке в рукаве для запекания нам понадобятся свиная шея, соль, перец, чеснок, лук, морковь, картофель, специи, растительное масло и рукав для запекания. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе мяса стоит обратить внимание на его качество и свежесть. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества для достижения наилучшего вкуса блюда.
Приготовление
Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого смешайте соль, перец, измельченный чеснок, нарезанный лук и специи. Тщательно вымойте свиную шею, обсушите ее бумажным полотенцем и натрите приготовленным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее часа, чтобы оно пропиталось ароматами и приобрело насыщенный вкус.
Запекание
Подготовьте рукав для запекания, следуя инструкциям на упаковке. Выложите нарезанные кольцами лук, картофель и морковь на дно рукава. Затем поместите маринованную свиную шею в рукав и аккуратно завяжите его. Положите заполненный рукав на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при заданной температуре в течение определенного времени, периодически поливая мясо жидкостью, чтобы сохранить его сочность и аромат.
Подача
После запекания, аккуратно извлеките рукав из духовки и осторожно расрежьте его. Выложите ароматное и сочное мясо на тарелку, дополните картофелем, луком и морковью. Подайте блюдо горячим, украсив зеленью и приправив свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная шея в рукаве в духовке: рецепты с фото
- Шея свиная в духовке в фольге запеченная целым куском рецепт с фото
- Свиная шея в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиная шея в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиная шея в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт запеченная свиная шея с фото
- Шея говяжья рецепты в духовке с фото
- Свинина шея пошаговый фото рецепт пошаговый
- Баранья шея рецепт с фото пошагово
- Говяжья шея рецепты с фото: кулинарные тайны визуально