Ингредиенты
Для приготовления свиной шеи в духовке вам понадобятся: - Свиная шея - Чеснок - Лук - Мед - Соевый соус - Масло - Соль, перец
Приготовление
Свиную шею следует вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Затем приготовить маринад из измельченного чеснока, меда, соевого соуса и растительного масла. Лук порезать кольцами. Далее, маринадом хорошенько смазать свиную шею, добавить лук и оставить на несколько часов для пропитки. После этого, разогреть духовку до 180 градусов, выложить мясо в форму и запекать около часа. Регулярно поливать мясо собственным соком. Как только свинарка приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, можно доставать из духовки.
Подача
Подавать свиную шею лучше всего горячей, нарезав на куски и украсив зеленью. Подойдет картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира. Теперь у вас есть вкусное блюдо из свинины, которое порадует ваших близких и гостей.
Похожие стать:
- Шея свиная в духовке в фольге запеченная целым куском рецепт с фото
- Свиная шея в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото
- Свиная шея в духовке пошаговый рецепт с фото
- Шея говяжья рецепты в духовке с фото
- Свиная шея в рукаве в духовке: рецепты с фото
- Рецепт свиная шея в духовке с пошаговыми фотографиями
- Свинина шея пошаговый фото рецепт пошаговый
- Рецепт запеченная свиная шея с фото
- Баранья шея рецепт с фото пошагово
- Говяжья шея рецепты с фото: кулинарные тайны визуально