Как приготовить мясо с грибами на сковороде с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из курицы с подливкой
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Грибной бефстроганов
Грибной бефстроганов
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свинина в соусе и с сладким перцем
Бефстроганов с подливкой
Свинина с грибами в сметанном соусе
Бефстроганов
Бефстроганов
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Печень по-строгановски с грибами
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Фрикасе из индейки с грибами
Бефстроганов
Бефстроганов
Филе курицы с грибами в сливочном соусе
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш из телятины с подливкой
Фрикасе ТЗ Куртцу с шампиьонами
Фрикасе ТЗ Куртцу с шампиьонами
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Бефстроганов из свинины с подливкой
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Печень с подливкой
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина терияки
Свинина терияки
Курица с грибами в соевом соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметане
Печень в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами

Ингредиенты

Для приготовления мяса с грибами на сковороде вам понадобятся: свежие грибы, нежное мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу, масло для жарки, вода или бульон.

Теперь приступим к приготовлению этого восхитительного блюда. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом готовки и, конечно же, вкусом готового блюда.

Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Гуляш с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Тушеная картошка с грибами
Мясо с грибами
Куриная печень с подливкой на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе
Куриное филе с грибами
Жаркое на сковороде
Тушеная картошка с шампиньонами
Тушеная картошка с шампиньонами
Мясо тушеное с овощами
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Тальятелле паста с курицей и грибами
Гуляш из курицы с подливкой
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Говядина с подливкой
Бефстроганов
Бефстроганов
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Жареное мясо на сковороде
Фрикасе из индейки с картофелем
Фрикасе из индейки с картофелем
Картошка с вешенками
Картошка с вешенками
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами
Шампиньоны с овощами на сковороде
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Печень бефстроганов
Печень бефстроганов
Мясо с грибами на сковороде
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Поджарка свинина
Поджарка свинина

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, грибы вымойте и порежьте, лук и чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок. Посолите, поперчите, посыпьте специями по вкусу.

3. Добавьте грибы, обжаривайте до мягкости. Затем налейте немного воды или бульона, тушите под крышкой до готовности мяса и грибов.

4. После тушения посолите, поперчите по вкусу, посыпьте зеленью. Блюдо готово! Подавайте с любимым гарниром.

Макароны с курицей
Макароны с курицей
Тушеные курица шампиньоны
Тушеные курица шампиньоны
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Курица в сметане
Курица в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Бефстроганов со сметаной
Бефстроганов со сметаной
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо с грибами
Шампиньоны в сметане на сковороде
Рыба запеченная в соусе с грибами
Курица тушеная в сливочном соусе
Курица тушеная в сливочном соусе
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Мясо тушеное с овощами
Филе индейки в сметанном соусе
Филе индейки в сметанном соусе
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Картошечка с грибами в горшочках
Тефтели в духовке с подливкой
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Чахохбили
Чахохбили
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Курица с картошкой и грибами в духовке
Курица с грибами
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Свинина с грибами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами

Подача и сервировка

Подайте приготовленное блюдо на большую тарелку, украсьте свежей зеленью и нарезанными овощами. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете этот простой и вкусный рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий