Гуляш из свинины: рецепт с фото без томатной пасты

0 голосов
Мясо гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива из говядины с томатной пастой
Подлива из говядины с томатной пастой
Гуляш из куриной грудки с подливкой на сковороде с томатной пастой
Гуляш таййорлаш
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш
Гуляш с говядиной
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной
Вацлавский гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Мясной гуляш Геншин
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Вегетарианский гуляш
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш свиной с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины без томатной пасты вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, соль, перец, сметана, мука, масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать потрясающий вкус.

Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Постную свинину
Постную свинину
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Куриное филе гуляш
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш из говядины с подливкой классический
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венский гуляш
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива
Подлива
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Советский гуляш
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с рисом
Гуляш СССР

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку.

2. В этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте к ним нарезанный перец и тушите все вместе несколько минут.

3. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и добавьте сметану. Постепенно влейте воду, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

4. Верните обжаренное мясо в сковороду, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите гуляш под крышкой до готовности мяса.

Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу
Гуляш из свинины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Турецкий гуляш
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Турецкий гуляш
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш тайёрлаш
Свинина в томатной пасте и сметане
Свинина в томатной пасте и сметане
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Бефстроганов из свинины с подливкой
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш с макаронами
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Спагетти с мясом и подливкой
Спагетти с мясом и подливкой
Столовская подливка
Столовская подливка
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Куриный гуляш с подливкой
Лагман Makaroni
Лагман Makaroni

Подача

Подавайте гуляш из свинины без томатной пасты горячим, посыпанным свежей зеленью. Подойдет к нему отварной картофель или свежий хлеб. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий