Ингредиенты
Для приготовления макарон по-флотски с фаршем и без томатной пасты вам понадобятся: макароны, мясной фарш, лук, чеснок, молоко, яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Ингредиенты можно подобрать в соответствии с вашими предпочтениями и диетическими ограничениями.
Приготовление
Начните с приготовления фарша. Для этого нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите фарш в сторону и приступайте к приготовлению соуса.
Приготовление соуса
Для приготовления соуса разведите муку в молоке, добавьте яйца и хорошо размешайте. Получившуюся смесь доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Посолите и поперчите соус по вкусу. Готовый соус соедините с приготовленным фаршем.
Приготовление макарон по-флотски
Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Затем соедините отваренные макароны с приготовленным фаршем и соусом. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Готовые макароны по-флотски подавайте горячими, посыпанными свежими травами и приправленные по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Как приготовить макароны с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый томатной пастой
- Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Макароны по-флотски с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой
- Домашний кетчуп: рецепт пошагово с фото из томатной пасты
- Гуляш из свинины: рецепт с фото без томатной пасты
- Как приготовить тефтели в духовке с подливкой из томатной пасты: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт соуса из томатной пасты фото
- Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото без томатной пасты
- Рецепт приготовления подлива из томатной пасты с фото пошагово
- Подлив из муки и томатной пасты фото рецепт