Рецепт приготовления подлива из томатной пасты с фото пошагово

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Ингредиенты томатной пасты
Подлива из помидор
Томатный соус из томатной пасты
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Томатный соус
Томатный соус
Томат паста
Томат паста
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Помидорный соус анкл Бенс
Помидорный соус анкл Бенс
Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста
Томатная паста
Соус для спагетти из томатной пасты
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Томатный соус
Томатный соус
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус с кинзой и томатной пастой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Томатный соус
Томатный соус "Чемергес"
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Соус для макарон без мяса
Соус для макарон без мяса
Подлива
Соус из сметаны и томатной пасты
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Томатная паста ди Томато итальянская
Томатная паста ди Томато итальянская
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус для спагетти из помидор
Соус для спагетти из помидор
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Томатный соус итальянский
Томатный соус итальянский
Томат соус
Томат соус

Ингредиенты

Для приготовления подлива из томатной пасты вам понадобятся: свежие помидоры, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, соль, перец, сахар, сушеный базилик и орегано.

Свежие помидоры рекомендуется использовать в большем количестве, так как они придадут подливе более насыщенный вкус. Лук и морковь добавят аромат и слегка сладковатый оттенок.

Чеснок и специи подчеркнут вкус томатной пасты, придавая блюду богатый аромат. Оливковое масло обогатит подливу идеальной текстурой и утонченным вкусом.

Подлива из томатной пасты отличается простотой приготовления и удивительным сочетанием вкусов, которые радуют даже самых взыскательных гурманов.

Кетчуп
Кетчуп
Томатный соус в кастрюле
Томатный соус в кастрюле
Соус томатный с овощами
Соус томатный с овощами
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Соус красный основной
Соус красный основной
Горячий соус
Горячий соус
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соус неаполитано
Соус неаполитано
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой
Паста с томатной пастой
Паста с томатной пастой
Томатный соус
Томатный соус
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Томатный соус на сковороде
Томатный соус на сковороде
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Томатный соус
Томатный соус
Подлива для тефтелей с томатной пастой и сметаной на сковороде
Соус
Соус
Соус маринара
Соус маринара
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Томато соус
Томато соус
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Томатный соус из томатной пасты
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус с кинзой и томатной пастой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Томатная паста кетчуп
Томатная паста кетчуп

Приготовление

Для начала, помидоры следует обдать кипятком, затем снять с них кожицу и измельчить их в блендере или мясорубке. Лук и морковь нарежьте кубиками, а чеснок измельчите.

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще несколько минут.

После этого добавьте измельченные помидоры, соль, перец, сахар, базилик и орегано. Тушите подливу на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и подлива не загустеет.

Подлива из томатной пасты готова! Подавайте ее к теплому хлебу, пасте или как приправу к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Томатное пюре
Томатное пюре
Томатный соус
Томатный соус
Томатный соус
Томатный соус
Соус красный дьявол
Соус красный дьявол
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Соус
Соус
Соус
Соус
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Вкусная подлива для котлет
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус с кинзой и томатной пастой
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Томатная сальса
Томатная сальса
Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тесто для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на сковороде
Томатный соус Пилати
Томатный соус Пилати
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Пряный соус
Пряный соус
Томатный соус для пасты из томатной пасты
Макароны с подливой
Макароны с подливой
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Тефтели с томатной пастой
Тефтели с томатной пастой
Маринара
Маринара
Домашний соус
Домашний соус
Соус для фрикаделек
Соус для фрикаделек
Соус для котлет с томатной пастой
Соус для котлет с томатной пастой
Garlic Sauce «чесночный соус»
Garlic Sauce «чесночный соус»

Фото пошагово

Подготовка ингредиентов - важный этап приготовления подливы. Фотографии помогут вам убедиться, что все продукты нарезаны и приготовлены правильно перед тем, как приступить к готовке.

Процесс приготовления - на каждом этапе добавьте фотографии, чтобы читатель мог визуально следить за процессом и убедиться, что его блюдо получается как у профессионального шеф-повара.

Готовое блюдо - не забудьте сделать качественные фотографии подливы из томатной пасты. Подчеркните аппетитный внешний вид и аромат, который будоражит воображение.

Поделитесь своими фотографиями подливы с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий