Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая капуста, колбаса, лук, морковь, специи, масло для жарения. Приготовьте также нож, доску для нарезки, сковороду и кухонный нож.
Приготовление
1. Нарежьте капусту, колбасу, лук и морковь тонкими полосками. Разогрейте сковороду с маслом.
2. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте колбасу и жарьте еще несколько минут.
3. После этого добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
4. Подавайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько качественных фотографий этого блюда, чтобы вдохновить вас на готовку и насладиться вкусом.
Похожие стать:
- Капуста тушеная с сосисками на сковороде с томатной пастой пошагово рецепт фото свежая
- Капуста тушеная с мясом на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с сосисками в кастрюле с томатной пастой рецепт с фото
- Тушеная капуста с колбасой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Домашний кетчуп: рецепт пошагово с фото из томатной пасты
- Гуляш из свинины: рецепт с фото без томатной пасты
- Как приготовить тефтели в духовке с подливкой из томатной пасты: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт соуса из томатной пасты фото
- Подлива из свинины к макаронам рецепт с фото без томатной пасты
- Рецепт приготовления подлива из томатной пасты с фото пошагово