Как приготовить тефтели с подливкой: классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Тефтели из индейки
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели жаркоп
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели жаркоп
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели шурва
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Вкусные тефтели
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели с подливкой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Гречневые тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Гречневые тефтели
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Кето тефтели
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтели шурва
Тефтели
Тефтели с подливкой
Митбол маринара
Митбол маринара
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в соусе
Тефтели
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде

Ингредиенты для тефтелей:

Для этого блюда вам понадобятся: мясной фарш (говядина, свинина или их смесь) - 500 г, лук - 1 средняя головка, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, молотый красный перец - 1/2 ч. ложки, панировочные сухари - 3 ст. ложки, растительное масло для жарки.

Лук очистите и мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо, соль, перец, молотый красный перец и панировочные сухари. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте небольшие фаршевые шарики, придавая каждому форму тефтель. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте тефтели с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Такие тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо или готовить с подливкой. А для приготовления классической подливки вам понадобятся следующие ингредиенты.

Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели гречаники
Тефтели с подливкой
Тефтели жаркоп
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Чечевичные фрикадельки Вегетарианские
Чечевичные фрикадельки Вегетарианские
Фрикадельки митболы
Фрикадельки митболы
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтели шурва
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Тефтели с 30 гр. мяса
Тефтели в томатном соусе в духовке
Польпетте в томатном соусе
Польпетте в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели жаркоп
Говяжьи митболы
Говяжьи митболы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Тефтели
Тефтели белип
Тефтели в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Кето тефтели
Тефтели на праздничный стол
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели с капустой в духовке
Кето тефтели
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Мясные ежики
Мясные ежики
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Шведские митболы
Шведские митболы
Тефтели жаркоп
Кето тефтели
Тефтели жаркоп
Тефтели шурва
Тефтели с рисом
Кнели
Кнели
Тефтели в подливе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели из индейки с рисом и подливкой в духовке
Тефтели
Вареные фрикадельки
Вареные фрикадельки
Тефтели с рисом в томатном соусе

Ингредиенты для подливки:

Для подливки возьмите: лук - 1 средняя головка, морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, говяжий бульон - 500 мл, соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.

Лук и морковь мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

Посыпьте овощи мукой, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Постепенно добавьте горячий говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите подливку до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, до загустения.

Подливку приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте тефтели, полив их ароматной подливкой и украсьте зеленью. Такой классический рецепт тефтелей с подливкой обязательно понравится вашим близким!

Похожие стать:

Оставьте комментарий