Тефтели с рисом в духовке с подливкой: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом
Тефтели в томатном соусе в духовке
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели с рисом с подливкой
Вкусные тефтели
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой с томатной пастой
Тефтели кёфте
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке
Тефтельки в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом
Тефтели с подливкой
Мясные тефтели с подливкой на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей с рисом в духовке вам понадобятся: мясной фарш, сваренный рис, лук, яйцо, соль, перец, мука, масло, помидоры, зелень. Ингредиенты подобраны так, чтобы создать сочные и ароматные тефтели.

Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или смешанный. Рис следует сварить заранее и дать ему остыть, чтобы он приобрел нужную консистенцию для тефтелей.

Лук и зелень добавят утонченный вкус вашим тефтелям, а помидоры послужат для создания аппетитной подливки. Итак, соберем необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению тефтелей с рисом в духовке.

Для того чтобы увидеть, как готовить тефтели с рисом в духовке с подливкой, просмотрите фото ниже, где каждый этап приготовления покажет вам пошагово, как приготовить это блюдо.

Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели в томатном соусе без риса
Ёжики из фарша с рисом
Тефтели с подливкой на сковороде
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
ТЕФТЕЛЕВЫЙ соус
Тефтели
Тефтели гречаники
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Тефтели
Тефтели кёфте
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтельки в томатном соусе в духовке
Тефтели из гречки
Тефтели с подливкой
Тефтельки в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша с рисом
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели из индейки в духовке
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Вкусные тефтели в духовке с рисом подливкой
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Тефтели в духовке
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Куриные тефтели в сметанном соусе в духовке
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Котлеты в духовке с подливкой
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для тефтелей. В глубокой миске смешайте мясной фарш с остывшим рисом. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец по вкусу. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

2. Следующим шагом сформируйте из получившейся массы небольшие шарики – это будут наши тефтели. Обваляйте их в муке, чтобы при запекании образовалась аппетитная корочка.

3. Теперь приготовим подливку. Для этого нарежьте помидоры кружочками, мелко нарубите зелень. Выложите тефтели в форму для запекания, сверху уложите помидоры и зелень.

4. Запекайте тефтели с рисом в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовность можно проверить, прокололи тефтели – из них должен выйти чистый сок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий