Ингредиенты
Для приготовления тефтелей вам понадобятся мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, мука, масло для жарки. Для соуса: масло, мука, грибы, бульон, сметана, зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее.
Приготовление
1. Начнем с приготовления тефтелей. Смешайте мясной фарш с нарезанным луком, яйцом, солью, перцем и мукой. Выложите фарш ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте до золотистой корочки.
2. Для приготовления подливки на сковороде растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавьте нарезанные грибы, доведите до кипения. Затем влейте сметану, посолите, поперчите и добавьте зелень.
Подача
Тефтели подлейте горячей подливкой на сковороде, подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тефтели с подливкой на сковороде: рецепт с фото, со сметаной и томатной пастой
- Детские тефтели с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде пошагово рецепт фото
- Приготовить тефтели из фарша с подливкой на сковороде пошагово фото рецепт
- Тефтели пошаговый рецепт с фото на сковороде подливкой
- Как готовить тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Тефтели с сырым рисом с подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить вкусные тефтели с подливкой на сковороде из фарша рисом пошаговый рецепт с фото
- Вкусные тефтели с подливкой на сковороде: фото рецепт как приготовить из фарша
- Тефтели с рисом на сковороде: рецепт с подливкой и пошаговый фото-гид