Приготовление тефтелей в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тефтелевая подливка
Тефтелевая подливка
Тефтели в мультиварке
Тефтели в мультиварке
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Тефтели жаркоп
Тефтели в кастрюле
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели на пару в мультиварке
Тефтели в мультиварке
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Тефтели кёфте
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели
Тефтели
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели в духовке с подливкой
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей в мультиварке вам понадобятся: фарш (говядина, свинина или их смесь) - 500 г, лук - 1 средняя головка, яйцо - 1 шт., соль, перец, молотый красный перец - по вкусу, панировочные сухари - 3 ст. ложки, растительное масло - для обжаривания.

Для подливки: лук - 1 средняя головка, морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, вода - 200 мл, соль, сахар, перец - по вкусу.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления тефтелей в мультиварке с подливкой.

Каждый ингредиент играет важную роль в создании вкуса и текстуры блюда, поэтому следует обратить внимание на их качество и свежесть.

Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Фрикадельки куриные
Фрикадельки куриные
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Тефтели
Тефтели гречаники
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Куриные тефтели в сметанном соусе в духовке
Котлеты с подливкой
Тефтели на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели азербайджанские
Фрикадельки с подливкой
Тефтели шурва
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели из фарша с подливкой
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фрикадельки с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом с подливкой

Приготовление тефтелей

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Остудите.

2. Смешайте фарш, обжаренный лук, яйцо, соль, перец, красный перец и панировочные сухари. Выложите фарш ложкой на руку и сформуйте тефтели.

3. Включите мультиварку в режиме "Жарка", добавьте растительное масло и обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки.

4. После обжарки переложите тефтели в миску.

Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели фарш
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели
Тефтели
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с картошкой
Тефтели ежики
Тефтели в детском саду
Тефтели
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в томатном соусе с моцареллой
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки из фарша
Тефтели из индейки в соусе
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Митбол маринара
Митбол маринара
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с рисом
Тефтели с картофельным пюре

Приготовление подливки

1. Лук и морковь мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде до золотистости.

2. Добавьте томатную пасту, обжарьте вместе с овощами. После этого добавьте воду, соль, сахар, перец. Тушите подливку до загустения.

3. Полейте тефтели подливкой и закройте мультиварку. Включите режим "Тушение" на 30 минут.

4. Готовые тефтели в мультиварке с подливкой подавайте горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий