Рецепт минтая в кляре с пошаговыми фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре пошаговый минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Минтай кляре в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
минтай рыба в кляре пошаговый рецепт с фото в
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай кляре в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для приготовления минтая в кляре вам понадобятся: свежий минтай, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень (укроп или петрушка).

Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Судак в кляре
Тилапия в кляре
Судак в кляре
Рыба треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай жареный в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыбное филе в кляре
Филе трески в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде

Подготовка ингредиентов

1. Минтай должен быть хорошо очищен от чешуи, внутренностей и костей. После этого рыбу порежьте на порции, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2. Для кляра смешайте муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Размешайте до получения однородной консистенции.

3. Подготовьте зелень и лимон для подачи блюда.

4. Нагрейте растительное масло в сковороде.

Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба в кляре
Судак в кляре
Хек в кляре
Горбуша в кляре
Рыба запеченная в сметане
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Хек в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба филе минтая
Филе минтая в кляре
Окунь в кляре
Филе минтая в сухарях
Филе минтая в сухарях
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыбные палочки с соусом тартар
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Лакомка минтай

Приготовление

1. Обваляйте порции минтая в кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.

2. Выложите рыбу в разогретую сковороду с маслом и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подавайте минтай в кляре, украшенный ломтиками лимона и свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий