Пирожки с квашеной капустой и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки с капустой
Картофельные пирожки
Пирожки
Пирожки жареные
Картофельные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Домашние пирожки
Пирожки на дрожжах на сковороде
Картофельные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на кефире жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с квашеной капустой
Пирожки с капустой
Пышные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пироги на сковороде

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, 1 яйцо, 150 мл теплой воды, 50 мл растительного масла, Щепотка соли.

Для начинки: 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 200 г квашеной капусты, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для обжарки.

Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки с грибами
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с начинкой
Покровские пирожки Нагайбак
Мини пирожки
Пирожки с картошкой
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки жареные
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с квашеной капустой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пышные пирожки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде

Приготовление

1. Для начала приготовьте начинку. Очистите и нарежьте картофель, морковь, и лук кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте к обжаренным овощам квашеную капусту, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой на медленном огне около 15 минут.

3. Для теста смешайте муку с солью, добавьте яйцо, теплую воду и растительное масло. Замесите гладкое упругое тесто.

4. Раскатайте тесто на тонкий прямоугольник и нарежьте его на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки, замкните их и слепите края.

Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки жареные
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки без дрожжей
Пирожки с картошкой
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Зразы картофельные с капустой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные
Пирожки с яблоками на сковороде
Постные пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с капустой
Постные пирожки
Пирожки из кислого теста
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с капустой
Тонкие пирожки
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки

Завершение

5. Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые пирожки подавайте горячими, украсьте зеленью и сметаной по желанию. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий